Rolinhos Tuile Listrados
Rolinhos Tuile Listrados levam aproximadamente 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita ovolactovegetariana serve 12 pessoas e custa 10 centavos por porção . Este pão tem 82 calorias , 1 g de proteína e 4 g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é oferecida a você pela Foodnetwork. Se você tiver claras de ovo, manteiga, corante alimentício e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Rolinhos de Couve , Rolinhos Krackjack e Rolinhos de Maçã e Cranberry são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 °C e forre uma assadeira com um tapete de silicone. (Você também pode usar papel-manteiga.) Bata a manteiga, o açúcar, a baunilha e o sal em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até obter uma mistura leve e fofa, cerca de 3 minutos.
Adicione as claras em neve e bata até incorporar. Reduza a velocidade da batedeira para baixa; adicione a farinha e bata até incorporar.
Transfira 1 colher de sopa da massa para uma tigela pequena e misture o corante vermelho.
Coloque 1 colher de sopa da massa simples sobre o tapete de silicone; use uma espátula descentrada para espalhar a massa formando uma forma oval bem fina, de cerca de 10 x 15 cm. Repita o processo para fazer mais 3 formas ovais no tapete. Mergulhe um palito na massa vermelha e arraste-o diagonalmente sobre as formas ovais para criar finas listras vermelhas.
Asse até que os biscoitos estejam firmes e as bordas douradas, cerca de 7 minutos.
Deixe esfriar por 45 segundos e, em seguida, solte imediatamente os biscoitos da assadeira com uma espátula e enrole cada um longitudinalmente em volta de um hashi ou do cabo de uma colher de pau fina, formando um tubo. Retire o hashi e transfira para uma grade para esfriar completamente. (Você precisará trabalhar rápido, caso contrário os biscoitos endurecerão; se isso acontecer, volte ao forno brevemente para amolecer.)
Repita com o restante da massa, deixando a assadeira esfriar completamente entre as porções.
Fotografia de Andrew Purcell