Rolling Stones Cupcake de açúcar mascavo com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo rachado quebradiço

Rolling Stones Cupcake de açúcar mascavo com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo rachado quebradiço
Rolling Stones Cupcake de açúcar mascavo com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo rachado quebradiço é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 46g de gordura, e um total de 870 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.17 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de margarina vegana não hidrogenada, açúcar, x açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos de Libra de açúcar mascavo com cobertura de queijo creme de açúcar mascavo, Abóbora de bolota assada com açúcar mascavo e abacaxi com manteiga marrom temperada, e Brown Sugar Cupcake Pavlovas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: uma balança de cozinha elétrica
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela de cupcake padrão com 12 forros de cupcake padrão. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Reserve a tigela. Na tigela de uma batedeira elétrica, bata o açúcar mascavo e a margarina com o acessório do batedor, cerca de 5 minutos. Raspe as laterais e o fundo da tigela. Em uma tigela pequena ou xícara, misture 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de água e o substituto do ovo e mexa para dissolver o substituto do ovo.
Ingredientes que você precisará
Ovo ReplacerOvo Replacer
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
OmbroOmbro
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Adicione o substituto do ovo ao açúcar e misture até combinar. Em uma tigela pequena, misture o leite de soja e o vinagre e reserve. Gire a velocidade da batedeira para baixa e adicione lentamente os ingredientes secos e o leite de soja, alternando entre os dois, terminando com o leite de soja. Encha os forros de cupcake três quartos cheios de massa e asse ou até que um palito inserido em cada cupcake saia limpo, cerca de 19 minutos. Esfrie os cupcakes completamente. Para montar: com um canudo de plástico ou uma pequena faca, faça furos no centro de cada cupcake. Esprema o recheio de Creme De Coco no centro de cada cupcake até ficar cheio, mas não transbordando, cerca de 1 colher de sopa por cupcake. Canalize um monte de cobertura de Rum temperada em cada cupcake e decore com alguns pedaços do quebradiço de açúcar mascavo rachado. Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
Ingredientes que você precisará
Ovo ReplacerOvo Replacer
OmbroOmbro
Rum TemperadoRum Temperado
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
SojaSoja
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
CanudoCanudo
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em uma panela de fundo médio, misture 1 3/4 xícaras de leite de coco e açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Aqueça em médio-alto até que a mistura comece a borbulhar nas bordas. Em uma tigela pequena, misture o restante 1/4 xícara de leite de coco e o amido de milho em uma pasta. Adicione lentamente a mistura de amido de milho à mistura de açúcar quente enquanto mexe. Cozinhe por mais 2 minutos enquanto mexe.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
7
Coloque o creme de coco resfriado em um saco de confeitar e corte 1/4 de polegada da ponta.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas1Oreos Recheados Duploservilhas roxaservilhas roxas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelombroombro2551 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.ombroombro1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgranulados coloridos variados ou açúcar coloridogranulados coloridos variados ou açúcar colorido591 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladaservilhas congeladas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelrum escurorum escuro23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasubstituidor de ovos, como Ener-Gsubstituidor de ovos, como Ener-G4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de coco enlatado com gordura totalleite de coco enlatado com gordura total1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó0Pedaços de toffee de barra de Heathcravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.8 onças 10x açúcar em pó8 onças 10x açúcar em pó0Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de sojaleite de soja1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.suco de limão, opcionalsuco de limão, opcional3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha não branqueadafarinha não branqueada1Oreos Recheados Duplosmargarina vegana não hidrogenada, como o equilíbrio da Terramargarina vegana não hidrogenada, como o equilíbrio da Terra1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.margarina vegana não hidrogenada, como o equilíbrio da Terramargarina vegana não hidrogenada, como o equilíbrio da Terra2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.margarina vegana não hidrogenada, como o equilíbrio da Terramargarina vegana não hidrogenada, como o equilíbrio da Terra2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.encurtamento vegetal não hidrogenado, como o equilíbrio da Terraencurtamento vegetal não hidrogenado, como o equilíbrio da Terra1Pedaços de toffee de barra de Heathfatias finas de presunto Virgínia ou presuntofatias finas de presunto Virgínia ou presunto
DificuldadeEspecialista
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