Rolling Stones Cupcake de açúcar mascavo com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo rachado quebradiço

Rolling Stones Cupcake de açúcar mascavo com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo rachado quebradiço
Rolling Stones Cupcake de açúcar mascavo com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo rachado quebradiço é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 46g de gordura, e um total de 870 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.17 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de margarina vegana não hidrogenada, açúcar, x açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos de Libra de açúcar mascavo com cobertura de queijo creme de açúcar mascavo, Abóbora de bolota assada com açúcar mascavo e abacaxi com manteiga marrom temperada, e Brown Sugar Cupcake Pavlovas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: uma balança de cozinha elétrica
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela de cupcake padrão com 12 forros de cupcake padrão. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Reserve a tigela. Na tigela de uma batedeira elétrica, bata o açúcar mascavo e a margarina com o acessório do batedor, cerca de 5 minutos. Raspe as laterais e o fundo da tigela. Em uma tigela pequena ou xícara, misture 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de água e o substituto do ovo e mexa para dissolver o substituto do ovo.
Ingredientes que você precisará
Ovo ReplacerOvo Replacer
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Adicione o substituto do ovo ao açúcar e misture até combinar. Em uma tigela pequena, misture o leite de soja e o vinagre e reserve. Gire a velocidade da batedeira para baixa e adicione lentamente os ingredientes secos e o leite de soja, alternando entre os dois, terminando com o leite de soja. Encha os forros de cupcake três quartos cheios de massa e asse ou até que um palito inserido em cada cupcake saia limpo, cerca de 19 minutos. Esfrie os cupcakes completamente. Para montar: com um canudo de plástico ou uma pequena faca, faça furos no centro de cada cupcake. Esprema o recheio de Creme De Coco no centro de cada cupcake até ficar cheio, mas não transbordando, cerca de 1 colher de sopa por cupcake. Canalize um monte de cobertura de Rum temperada em cada cupcake e decore com alguns pedaços do quebradiço de açúcar mascavo rachado. Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
Ingredientes que você precisará
Ovo ReplacerOvo Replacer
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Rum TemperadoRum Temperado
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
SojaSoja
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
CanudoCanudo
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma panela de fundo médio, misture 1 3/4 xícaras de leite de coco e açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Aqueça em médio-alto até que a mistura comece a borbulhar nas bordas. Em uma tigela pequena, misture o restante 1/4 xícara de leite de coco e o amido de milho em uma pasta. Adicione lentamente a mistura de amido de milho à mistura de açúcar quente enquanto mexe. Cozinhe por mais 2 minutos enquanto mexe.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
7
Coloque o creme de coco resfriado em um saco de confeitar e corte 1/4 de polegada da ponta.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo

Ingredientes

0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)granulado de laranja ou açúcar de laranjagranulado de laranja ou açúcar de laranja1Oreos Recheados Duplosgranulado de laranja ou açúcar de laranjagranulado de laranja ou açúcar de laranja2371 Lb Mafaldi Fresco se possível6 peras Bartlett ou D'Anjou médias6 peras Bartlett ou D'Anjou médias255pimenta habenero6 peras Bartlett ou D'Anjou médias6 peras Bartlett ou D'Anjou médias1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelgranulados coloridos variados ou açúcar coloridogranulados coloridos variados ou açúcar colorido591 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladaservilhas congeladas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelrum escurorum escuro2Crosta: migalhas de biscoito grahamsubstituidor de ovos, como Ener-Gsubstituidor de ovos, como Ener-G4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de coco enlatado com gordura totalleite de coco enlatado com gordura total1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído454pimenta habenero8 onças 10x açúcar em pó8 onças 10x açúcar em pó0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de sojaleite de soja113pimenta habenerocom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha não branqueadafarinha não branqueada1Oreos Recheados Duplosmargarina vegana não hidrogenada, como o equilíbrio da Terramargarina vegana não hidrogenada, como o equilíbrio da Terra113pimenta habeneromargarina vegana não hidrogenada, como o equilíbrio da Terramargarina vegana não hidrogenada, como o equilíbrio da Terra227pimenta habeneromargarina vegana não hidrogenada, como o equilíbrio da Terramargarina vegana não hidrogenada, como o equilíbrio da Terra227pimenta habeneroencurtamento vegetal não hidrogenado, como o equilíbrio da Terraencurtamento vegetal não hidrogenado, como o equilíbrio da Terra1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)fatias finas de presunto Virgínia ou presuntofatias finas de presunto Virgínia ou presunto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista