Rolo De Bolo De Abóbora

Rolo De Bolo De Abóbora
O Rolinho de Bolo de Abóbora requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Essa sobremesa tem 392 calorias, 6g de proteína e 20g de gordura por porção. Por 82 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Vá até a loja e compre nozes, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 26%, o que não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Bolo de Abóbora, Rolo de Bolo de Abóbora e Rolo de Bolo de Abóbora.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata os ovos em fogo alto por 5 minutos. Aos poucos, acrescente o açúcar até ficar espesso e com cor de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Açúcar Mascavo MascavoAçúcar Mascavo Mascavo
Abacaxi (enlatado), Triturado E EscorridoAbacaxi (enlatado), Triturado E Escorrido
Equipamento que você usará
Batatas Vermelhas Ou Batatas Douradas Baby YukonBatatas Vermelhas Ou Batatas Douradas Baby Yukon
2
Adicione a abóbora e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
3 Pães Achatados Pita (7 Polegadas)3 Pães Achatados Pita (7 Polegadas)
Gengibres, OpcionalGengibres, Opcional
3
Misture a farinha, a canela, o fermento, o sal e a noz-moscada; dobre na mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Doces Granulados De Halloween, OpcionaisDoces Granulados De Halloween, Opcionais
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura, Amolecido *1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura, Amolecido *
Gengibres, OpcionalGengibres, Opcional
Amendoim Torrado Com Mel Fisher®Amendoim Torrado Com Mel Fisher®
Dicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E Folha Nº 67Dicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E Folha Nº 67
3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)
4
Unte um 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira e forre com papel manteiga. Unte e enfarinhe o papel.
Ingredientes que você precisará
Dicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E Folha Nº 67Dicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E Folha Nº 67
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Cobertura Batida Sem Gordura Congelada, Descongelada, Dividida4 Xícaras De Cobertura Batida Sem Gordura Congelada, Descongelada, Dividida
5
Espalhe a massa na assadeira; polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
Tâmaras Sem Caroço E PicadasTâmaras Sem Caroço E Picadas
Xícara De Iogurte Grego PuroXícara De Iogurte Grego Puro
Equipamento que você usará
Pasta De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)Pasta De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)
6
Asse a 375° por 15 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente.
Equipamento que você usará
Cebolinhas Ou 2 Cebolinhas Picadas Ou Cortadas Com Uma Tesoura De CozinhaCebolinhas Ou 2 Cebolinhas Picadas Ou Cortadas Com Uma Tesoura De Cozinha
7
Desenforme imediatamente sobre um pano de prato limpo polvilhado com açúcar de confeiteiro. Retire o papel e enrole o bolo em uma toalha, começando pela ponta curta. Legal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Leite2 Colheres De Chá De Leite
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
8
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar, a manteiga e a baunilha até ficar cremoso. Desenrole o bolo com cuidado.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos OriginaisBiscoitos Originais
4 Colheres De Chá De Café Expresso Instantâneo Granulado4 Colheres De Chá De Café Expresso Instantâneo Granulado
1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Ao Leite1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Ao Leite
Açúcar Mascavo MascavoAçúcar Mascavo Mascavo
Equipamento que você usará
Batatas Vermelhas Ou Batatas Douradas Baby YukonBatatas Vermelhas Ou Batatas Douradas Baby Yukon
9
Espalhe o recheio sobre o bolo até 2,5 cm das bordas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Iogurte Grego PuroXícara De Iogurte Grego Puro
10
Enrole novamente. Cubra e leve à geladeira até servir. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Leite2 Colheres De Chá De Leite
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Roll Cake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista