O Rolinho de Bolo de Abóbora requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Essa sobremesa tem 392 calorias, 6g de proteína e 20g de gordura por porção. Por 82 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Vá até a loja e compre nozes, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 26%, o que não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Bolo de Abóbora, Rolo de Bolo de Abóbora e Rolo de Bolo de Abóbora.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, bata os ovos em fogo alto por 5 minutos. Aos poucos, acrescente o açúcar até ficar espesso e com cor de limão.
Ingredientes que você precisará
Limao
Açúcar Mascavo Mascavo
Abacaxi (enlatado), Triturado E Escorrido
Equipamento que você usará
Batatas Vermelhas Ou Batatas Douradas Baby Yukon
2
Adicione a abóbora e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
3 Pães Achatados Pita (7 Polegadas)
Gengibres, Opcional
3
Misture a farinha, a canela, o fermento, o sal e a noz-moscada; dobre na mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Doces Granulados De Halloween, Opcionais
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura, Amolecido *
Gengibres, Opcional
Amendoim Torrado Com Mel Fisher®
Dicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E Folha Nº 67
3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)
4
Unte um 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira e forre com papel manteiga. Unte e enfarinhe o papel.
Ingredientes que você precisará
Dicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E Folha Nº 67
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Cobertura Batida Sem Gordura Congelada, Descongelada, Dividida
5
Espalhe a massa na assadeira; polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
Tâmaras Sem Caroço E Picadas
Xícara De Iogurte Grego Puro
Equipamento que você usará
Pasta De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)
6
Asse a 375° por 15 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente.
Equipamento que você usará
Cebolinhas Ou 2 Cebolinhas Picadas Ou Cortadas Com Uma Tesoura De Cozinha
7
Desenforme imediatamente sobre um pano de prato limpo polvilhado com açúcar de confeiteiro. Retire o papel e enrole o bolo em uma toalha, começando pela ponta curta. Legal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Leite
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
Equipamento que você usará
Cozinha
8
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar, a manteiga e a baunilha até ficar cremoso. Desenrole o bolo com cuidado.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Originais
4 Colheres De Chá De Café Expresso Instantâneo Granulado
1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Ao Leite
Açúcar Mascavo Mascavo
Equipamento que você usará
Batatas Vermelhas Ou Batatas Douradas Baby Yukon
9
Espalhe o recheio sobre o bolo até 2,5 cm das bordas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Iogurte Grego Puro
10
Enrole novamente. Cubra e leve à geladeira até servir. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Leite
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Roll Cake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.