Rolo de bolo de abóbora e caramelo
Rolinho de Bolo de Abóbora e Caramelo pode ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura e um total de 250 calorias. Esta receita serve 12 pessoas e custa 65 centavos por porção. Se você tiver sal, açúcar de confeiteiro, canela em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 19%. Essa pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de Toffee de Abóbora, Bolo de Dump de Caramelo de Abóbora e Bolo de Dump de Caramelo de Abóbora.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Forre uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira com papel manteiga; unte o papel e reserve.
Em uma tigela grande, bata as gemas até engrossar ligeiramente. Aos poucos, adicione os açúcares, batendo em velocidade alta até engrossar. Bata na abóbora. Peneire a farinha, a canela, o gengibre, a pimenta da Jamaica e o sal duas vezes; adicione gradualmente à mistura de gemas e misture bem.
Com batedores limpos, bata as claras até formar picos firmes. Gradualmente, dobre na massa.
Espalhe na assadeira preparada.
Asse a 350° por 15-18 minutos ou até que o bolo salte quando tocado levemente. Deixe esfriar por 5 minutos. Inverta sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro. Retire com cuidado o papel encerado.
Enrole o bolo no estilo rolinho de gelatina de toalha, começando pelo lado mais curto. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Para o recheio, em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre o rum; deixe descansar por 1 minuto.
Aqueça em fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Retire do fogo; deixou de lado.
Em uma tigela grande, bata o creme de leite até começar a engrossar.
Adicione açúcar de confeiteiro; bata até formar picos firmes. Junte a mistura de rum e 1/3 xícara de pedaços de caramelo.
Desenrole o bolo; polvilhe com 1/4 xícara de pedaços de caramelo.
Espalhe o recheio sobre o bolo até 1/2 polegada das bordas.
Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma travessa. Polvilhe com açúcar de confeiteiro adicional.
Regue com calda de caramelo; polvilhe com os pedaços de caramelo restantes. Leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Roll Cake funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.