Rolo De Chocolate I

Rolo De Chocolate I
A receita rolo de Chocolate eu posso ser feito em cerca de 45 minutos. Esta sobremesa tem 124 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 23 e custa 21 cêntimos por porção. 104 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita de Allrecipes requer creme de tártaro, cacau em pó, açúcar e extrato de vanillan. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 15%, que não é tão grande. Receitas semelhantes são Rolo De Bolo De Chocolate (Rolo Suíço), Rolo De Chocolate, e Chocolate Swiss Roll.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Forre uma assadeira de gelatina de 15 1/2 x 10 1/2 polegadas com papel manteiga e graxa e farinha levemente.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Separe os ovos. Bata as claras com o creme de tártaro até ficarem firmes. Aos poucos, bata 1/2 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
AcucarAcucar
OvoOvo
3
Peneire o açúcar restante, o cacau e a farinha juntos. Bata as gemas até engrossar e junte a mistura de farinha. Junte a baunilha. (A mistura de gema de ovo será muito rígida). Dobre cuidadosamente a mistura de gema de ovo nas claras batidas. Espalhe uniformemente a massa na forma preparada.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
BaunilhaBaunilha
EspalharEspalhar
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe o bolo esfriar por 5 minutos. Vire o bolo sobre uma toalha polvilhada com açúcar de confeiteiro, retire o papel manteiga e enrole o bolo com a toalha.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
6
Deixe o bolo esfriar completamente. Desenrole o bolo e espalhe com as natas batidas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
7
Rola outra vez.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Sirva com molho de manteiga Espumoso ou molho de Calda. Para variar, você pode adicionar 2 colheres de sopa de rum ou seu licor favorito ao chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Mel CítricoMel Cítrico
ManteigaManteiga
EnganacaoEnganacao
MolhoMolho
9
Serve

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para o rolo de sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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