Rolo De Peixe Com Manteiga Composta Por Alton Brown
Rolo de peixe com manteiga composta por Alton Brown é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 132g de proteína, 138g de gordura, e um total de 1787 calorias. Para $14.34 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 31 minutos. Uma mistura de manteiga comlb, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é bom. Tentar Picles de pão e manteiga de Alton Brown, Biscoitos de Alton Brown, e Alton Brown's Roast Turkey para receitas semelhantes.
Instrucao
No balcão, coloque uma folha de papel manteiga e cubra-a com uma camada de filme plástico.
Coloque seus filés de salmão, caudas longe de você.Sobreponha os filés de linguado cerca de 1 polegada sobre as caudas do salmão.Em seguida, coloque as vieiras em um espeto de metal e coloque no final da solha mais longe de você.
Polvilhe as ervas sobre o peixe e tempere com sal e pimenta.Usando o filme plástico, puxe o peixe em sua direção para que o plástico comece a puxar a solha sobre o scallops.Be certifique-se de não enrolar o plástico no rolo de peixe.Use uma assadeira para empurrar o rolo firmemente enquanto puxa o plástico em sua direção.O rolo deve estar apertado e você deve ser capaz de remover a folha de plástico.Em seguida, enrole o peixe no pergaminho longe de você para que fique coberto e possa ser colocado na geladeira.Leve à geladeira por 1 hora.Para manteiga composta: em uma tigela grande usando uma colher de pau misture todos os ingredientes.
Coloque a mistura em um pedaço de pergaminho e dobre o pergaminho sobre si mesmo.Puxe para formar um rolo e torça as extremidades.
Coloque no freezer por 10 minutos para configurar.Pré-aqueça o frango.
Remova o espeto de metal e corte a roulade em rodadas de 3/4 a 1 polegada.
Coloque em uma panela de frango remova o papel uma vez na panela e pincele cada rodada com óleo de canola.Coloque sob o frango por 3 a 6 minutos, dependendo de quão bem você gosta do seu peixe.
Sirva com 1 fatia de manteiga composta em cada rolo de peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.