Rolo De Peixe Com Manteiga Composta Por Alton Brown

Rolo De Peixe Com Manteiga Composta Por Alton Brown
Rolo de peixe com manteiga composta por Alton Brown é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 132g de proteína, 138g de gordura, e um total de 1787 calorias. Para $14.34 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 31 minutos. Uma mistura de manteiga comlb, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é bom. Tentar Picles de pão e manteiga de Alton Brown, Biscoitos de Alton Brown, e Alton Brown's Roast Turkey para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No balcão, coloque uma folha de papel manteiga e cubra-a com uma camada de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2
Coloque seus filés de salmão, caudas longe de você.Sobreponha os filés de linguado cerca de 1 polegada sobre as caudas do salmão.Em seguida, coloque as vieiras em um espeto de metal e coloque no final da solha mais longe de você.
Ingredientes que você precisará
SolhaSolha
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
3
Polvilhe as ervas sobre o peixe e tempere com sal e pimenta.Usando o filme plástico, puxe o peixe em sua direção para que o plástico comece a puxar a solha sobre o scallops.Be certifique-se de não enrolar o plástico no rolo de peixe.Use uma assadeira para empurrar o rolo firmemente enquanto puxa o plástico em sua direção.O rolo deve estar apertado e você deve ser capaz de remover a folha de plástico.Em seguida, enrole o peixe no pergaminho longe de você para que fique coberto e possa ser colocado na geladeira.Leve à geladeira por 1 hora.Para manteiga composta: em uma tigela grande usando uma colher de pau misture todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
SolhaSolha
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque a mistura em um pedaço de pergaminho e dobre o pergaminho sobre si mesmo.Puxe para formar um rolo e torça as extremidades.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque no freezer por 10 minutos para configurar.Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
6
Remova o espeto de metal e corte a roulade em rodadas de 3/4 a 1 polegada.
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
7
Coloque em uma panela de frango remova o papel uma vez na panela e pincele cada rodada com óleo de canola.Coloque sob o frango por 3 a 6 minutos, dependendo de quão bem você gosta do seu peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Sirva com 1 fatia de manteiga composta em cada rolo de peixe.
Ingredientes que você precisará
Manteiga AromatizadaManteiga Aromatizada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em31 m.
Dose1
Pontuação De Saúde60
Revista