Rolo De Sementes De Papoula Do Velho Mundo
O rolo de sementes de papoula do velho mundo pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 173 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Uma mistura de sementes de papoula, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Rolo De Sementes De Papoula Do Velho Mundo, Rolo De Sementes De Papoula, e Rolo De Sementes De Papoula.
Instrucao
Coloque as sementes de papoula em um processador de alimentos e processe até que as sementes estejam moídas, cerca de 1 minuto.
Misture as sementes de papoula com 3/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de manteiga derretida, suco de limão e leite quente em uma tigela; mexa para combinar. Cubra o recheio de sementes de papoula e leve à geladeira enquanto faz o pão (o recheio vai endurecer e engrossar à medida que esfria).
Misture o fermento com água e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela pequena. Deixe repousar até que o fermento forme uma camada cremosa.
Bata a farinha com sal em uma tigela; use um cortador de massa para cortar 1/4 xícara de manteiga na mistura de farinha até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Despeje a mistura de fermento e a gema de ovo na mistura de farinha e mexa para fazer uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e levemente elástico, cerca de 5 minutos. Se a massa estiver muito pegajosa, amasse mais farinha, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez.
Corte a massa em 2 pedaços iguais.
Enrole cada peça em um retângulo de 12x16 polegadas.
Espalhe metade do recheio de sementes de papoula sobre cada retângulo, deixando uma borda de 1 polegada. Dobre a borda de 1 polegada de volta sobre o recheio por todos os lados e pressione para baixo.
Pegue o lado mais curto de um retângulo de massa e enrole-o como um rolo de geléia; repita com o segundo retângulo. Aperte as extremidades juntas ou dobre as extremidades para evitar que o recheio vaze.
Forre uma assadeira com papel manteiga; coloque os rolos costurando os lados na assadeira e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata a clara de ovo em uma tigela até formar espuma; pincele os rolos com a clara de ovo batida.
Asse em forno pré-aquecido até dourar por cima, 30 a 40 minutos.
Retire do forno e cubra os rolos com uma toalha de cozinha limpa até esfriar para manter a crosta macia. Esfrie completamente antes de cortar.