Rolos De Canela
Rolos de canela podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 123 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 25 e custa 30 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, nozes, massa de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, e Rolinhos de canela de abóbora com cobertura de Cream Cheese de canela de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Misture o açúcar mascavo e a canela em uma tigela; misture as nozes.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até um retângulo de 15 por 7 polegadas.
Espalhe a manteiga por cima; polvilhe com mistura de açúcar.
Começando na borda longa, enrole a massa, moda jelly-roll. Umedeça as bordas com água; aperte para selar.
Corte transversalmente em 16 fatias.
Coloque os rolos na panela, com espaço entre eles. Cubra com uma toalha de cozinha limpa; deixe crescer em um lugar quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Pré-aqueça o forno a 204°.
Asse até que os topos dos rolos estejam dourados, 15 a 20 minutos.
Deixe repousar 10 minutos.
Faça geada: usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o açúcar de confeiteiro, a manteiga, o cream cheese e a baunilha até ficar claro, cerca de 2 minutos. Rolos de gelo.