Rolos De Canela

Rolos De Canela
Rolos de canela podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 123 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 25 e custa 30 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, nozes, massa de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, e Rolinhos de canela de abóbora com cobertura de Cream Cheese de canela de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte uma assadeira redonda de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
2
Misture o açúcar mascavo e a canela em uma tigela; misture as nozes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
SecoSeco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até um retângulo de 15 por 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Espalhe a manteiga por cima; polvilhe com mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
AcucarAcucar
5
Começando na borda longa, enrole a massa, moda jelly-roll. Umedeça as bordas com água; aperte para selar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
GeleiaGeleia
AguaAgua
RolarRolar
6
Corte transversalmente em 16 fatias.
7
Coloque os rolos na panela, com espaço entre eles. Cubra com uma toalha de cozinha limpa; deixe crescer em um lugar quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Pré-aqueça o forno a 204°.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Asse até que os topos dos rolos estejam dourados, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe repousar 10 minutos.
10
Faça geada: usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata o açúcar de confeiteiro, a manteiga, o cream cheese e a baunilha até ficar claro, cerca de 2 minutos. Rolos de gelo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
RolarRolar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
11
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde0
Revista