Sopa De Arroz Selvagem

Sopa De Arroz Selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a sopa de Arroz Selvagem. Esta receita serve 8 e custa 70 cêntimos por porção. Uma porção contém 263 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Uma mistura de farinha, óleo de canolan, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa De Arroz Selvagem, Sopa De Arroz Selvagem, e Sopa De Arroz Selvagem.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o arroz, o óleo e a água; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto isso, em um forno holandês, cozinhe a cebola, o aipo e a cenoura na manteiga até que os vegetais estejam quase macios. Misture a farinha até misturar; cozinhe e mexa por 2 minutos. Misture lentamente o caldo e o arroz não drenado. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar ligeiramente. Reduza o fogo; junte as natas, o alecrim e o sal. Cozinhe, descoberto, por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlecrimAlecrim
ManteigaManteiga
CenouraCenoura
AipoAipo
CaldoCaldo
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Laurent-Perrier Brut (Split). Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Laurent-Perrier Brut (Split)
Laurent-Perrier Brut (Split)
O carro-chefe de Laurent-Perrier, que incorpora o estilo da casa: deliciosamente fresco e fácil de beber. A mistura é composta por mais de 55 Crus diferentes (com uma classificação média de 94%). Depois de envelhecido por mais de três anos, adiciona-se 'Licor de expedição' e o champanhe é amadurecido por mais seis meses. O resultado é um nariz delicado mas complexo, com notas de citrinos, e um bom paladar equilibrado. Perfeito como aperitivo, é também vai muito bem com comida.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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