Rolos De Canela Jumbo

Rolos De Canela Jumbo
Rolos de canela Jumbo pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 58 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 530 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cobertura de cream cheese, açúcar, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolos De Canela Jumbo, Rolos De Fermento De Abacaxi Jumbo, e Jumbo Jalapeno Cheddar Rolls para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o leite, o fermento e o açúcar em uma tigela grande; deixe repousar por 10 minutos. Junte os ovos e a margarina com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o sal na farinha; adicione a farinha à mistura molhada uma xícara de cada vez até formar a massa. Sove até ficar homogêneo; coloque a massa em uma tigela grande pulverizada com spray vegetal antiaderente.Cubra; deixe descansar até dobrar de tamanho. Pulverize generosamente uma superfície com spray vegetal antiaderente; estenda a massa em um retângulo de 21 polegadas por 16 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Espalhe com manteiga; misture o açúcar mascavo e a canela e polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4
Enrole a massa e corte em 12 rolos; arrume em uma assadeira levemente untada de 13"x 9". Cubra e deixe crescer até quase dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Asse a 400 graus até dourar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Espalhe rolos quentes com geada; sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista