Para $2.83 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 13g de gordura, e um total de 377 calorias. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, rolos parker house, iogurte grego 100 e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rolinhos primavera com caranguejo, Rolos De Caranguejo De Verão, e Rolinhos Primavera Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture iogurte, maionese, estragão, sal e alho. Mexa até ficar bem misturado. Junte o caranguejo, os corações de alcachofra, o aipo e a cebolinha. Cubra e leve à geladeira cerca de 30 minutos para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
Corações De Alcachofra
Cebola
Maionese
Estragao
Aipo
Alho
Iogurte
Caranguejo
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Aqueça a frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Pincele a manteiga derretida nos lados cortados dos rolos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Rolar
4
Coloque os lados cortados na frigideira; cozinhe cerca de 2 minutos ou até torrar.
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Coloque os rolos em pratos; encha com alface e mistura de caranguejo.
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Laguna Winery rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.