Rolos De Fermento Para Geladeira
Rolos de levedura de geladeira requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 7 porções com 745 calorias, 15g de proteína, e 35g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento ativo, ovos, encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Rolos De Fermento Para Geladeira, Rolos De Geladeira, e Rolos De Geladeira Três Em Um para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento e a água morna em uma tigela média; deixe a mistura repousar 5 minutos.
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande.
Corte o encurtamento na mistura de farinha com um liquidificador até ficar quebradiço; misture a mistura de fermento e os ovos até misturar. (Não overmix.) Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Enrole a massa até a espessura de 1/4 de polegada em uma superfície bem enfarinhada (a massa será macia); corte com um cortador redondo de 1/2 de polegada, recolocando pedaços de massa conforme necessário.
Pincele as rodadas com manteiga derretida. Faça um vinco em cada rodada com uma faca e dobre as rodadas ao meio, pressionando suavemente as bordas para selar.
Coloque em uma assadeira de geleia de 15 x 10 polegadas e uma assadeira redonda de 9 polegadas. (As bordas da massa devem tocar.) Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel.
Asse os rolos de 8 a 10 minutos ou até dourar.
Sirva com manteiga de laranja.