Rolos De Frango Herbed
Esta receita faz 12 porções com 91 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem salsa, produto de queijo de processo 1/3 menos gordo com sabor Suíço, esfolado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Herbed Dinner Rolls, Rolos De Páscoa Herbed, e Herbed Dinner Rolls.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes no processador de alimentos e processe até que as migalhas estejam bem; coloque as migalhas em um prato raso e reserve.
Misture as claras e a água em uma tigela rasa; mexa bem e reserve.
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até a espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo. Cubra cada um com uma fatia de prosciutto e meio pedaço de queijo.
Enrole a moda jelly-roll. Dobre nas laterais; prenda cada rolo com picaretas de madeira. Mergulhe cada rolo na mistura de clara de ovo; Draga na mistura de migalhas de pão.
Coloque os rolos, costure os lados para baixo, em uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 30 minutos ou até terminar. Descarte as picaretas de madeira.
Corte cada rolo em fatias finas.
Decore com raminhos de manjericão, se desejar.
Nota: você pode substituir 6 (3/4-onça) fatias de 97% de presunto sem gordura, reduzido pela metade, para o prosciutto.