Rolos De Jantar Escamosos
Rolos de jantar escamosos podem ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 173 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 19 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem manteiga, fermento, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pillsbury ® refrigerated Crescent Dinner rolls ou Pillsbury ® Crescent Creations™ folha de massa escamosa refrigerada, Rolinhos De Manteiga Escamosos, e Rolos De Queijo Escamoso.
Instrucao
Dissolva o açúcar e o fermento no leite morno em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 2 3/4 xícaras de farinha e sal à mistura de fermento; mexa até formar uma massa. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo (cerca de 5 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará levemente pegajosa). Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.
Enrole a massa em um retângulo de 12 x 10 polegadas em uma assadeira levemente enfarinhada. Espalhe suavemente a manteiga sobre a massa. Trabalhando com um lado longo, dobre o terço inferior da massa. Dobre o terço superior da massa sobre a primeira dobra para formar um retângulo de 12 x 3 polegadas. Cubra com filme plástico; coloque no freezer por 10 minutos.
Retire a massa do congelador; remova o filme plástico.
Enrole a massa, ainda em uma assadeira (polvilhe um pouco mais de farinha, se necessário), em um retângulo de 12 x 10 polegadas. Trabalhando com um lado longo, dobre o terço inferior da massa. Dobre o terço superior da massa sobre a primeira dobra para formar um retângulo de 12 x 3 polegadas. Cubra com filme plástico; coloque no freezer por 10 minutos.
Retire a massa do congelador; remova o filme plástico.
Enrole a massa, ainda em uma assadeira, em um retângulo de 12 x 8 polegadas. Começando com um lado longo, enrole a forma de rolo de geléia de massa; pitada de costura para selar (não sele as extremidades do rolo).
Corte o rolo em 12 fatias iguais.
Coloque as fatias, corte os lados para cima, em copos de muffin revestidos com spray de cozinha. Cubra levemente os topos das fatias de massa com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse a massa a 375 por 20 minutos ou até dourar.
Retire da panela e deixe esfriar por 5 minutos em uma gradinha.