Rolos de levedura da mãe
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente os pãezinhos de fermento da mãe. Uma porção contém 125 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 30 e custa 9 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 530 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes incluem Rolos De Levedura, Rolos De Levedura Liquidificador, e Sem Fermento Rolos De Canela.
Instrucao
Derreta a margarina em água quente.
Adicione o açúcar e o sal e mexa.
Adicione água fria e fermento. Mexa para dissolver o fermento.
Adicione 3 xícaras de farinha e misture.
Adicione os ovos e 2 1/2-3 xícaras mais farinha.
Misture, tampe e deixe crescer até que a massa dobre de tamanho.
Perfure e deixe subir mais 30 minutos ou até dobrar.
Faça bolas de massa do tamanho da noz.
Coloque cerca de 2 polegadas de distância em uma panela de 9 x 13 polegadas bem amanteigada.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 30-45 minutos.
Pincele a parte superior dos rolos com margarina enquanto estiver quente.