Rolos De Pastelaria De Nogueira
Os rolos da pastelaria da noz são um vegetariano pao. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 77 calorias. Esta receita serve 60. Para 8 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água morna, manteiga, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são (não)rolos de salsicha-rolos de pastelaria de lentilha francesa com conservas, Torta de maçã e gengibre com massa de noz, e Espargos Parmesão Pastelaria Rolos.
Instrucao
Em uma panela pequena, cozinhe e mexa 1-1 / 2 xícaras de açúcar e 1 xícara de leite evaporado até a mistura ferver.
Transfira para uma tigela grande; misture as nozes e o mel. Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até formar picos rígidos. Dobre em mistura de nozes. Cubra e leve ao Frigorífico O recheio por pelo menos 2 horas.
Para a massa, em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna. Em uma tigela grande, misture 3 xícaras de farinha, sal e açúcar restante; corte na manteiga até ficar quebradiço.
Adicione a mistura de fermento, as gemas e o leite evaporado restante; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa firme.
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Vire em uma superfície enfarinhada. Perfure a massa; divida em quatro porções.
Enrole cada porção em um 15-in. x 11-Em. rectangulo.
Espalhe o recheio de nozes para dentro de 1/2 pol. de bordas.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado longo; belisque as costuras para selar e dobrar as extremidades sob.
Coloque o lado da costura para baixo em assadeiras untadas. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 30 minutos.
Pincele 2 colheres de sopa de leite por cima e nas laterais dos rolos.
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até dourar. Legal em prateleiras de arame.
Combine o açúcar de confeiteiro e o leite restante suficiente para obter a consistência desejada; regue sobre rolos quentes.