Rolos De Verão Cambojanos
Rolos de Verão Cambojanos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 12 e custos $1.2 por porção. Uma porção contém 124 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de dente de alho, manjericão, macarrão de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão incrível. Tentar Rolos De Verão Cambojanos, Rolos De Ovos Cambojanos, e Sangria Cambojana para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar rolos, leve 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Adicione o camarão à panela; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Escorra e enxágue com água fria; escorra. Descasque o camarão; frio.
Coloque o macarrão em uma tigela grande; cubra com água fervente.
Deixe repousar por 8 minutos; escorra.
Adicione água fria a um prato grande e raso a uma profundidade de 1 polegada.
Coloque 1 folha de papel de arroz na água.
Deixe repousar 2 minutos ou até ficar macio.
Coloque a folha de papel de arroz em uma superfície plana.
Espalhe 1 colher de chá de molho hoisin no centro da folha; cubra com 3 Camarões, 1/4 xícara de alface, cerca de 2 1/2 colheres de sopa de macarrão, 1 colher de chá de manjericão e 1 colher de chá de hortelã. Dobre os lados da folha sobre o enchimento, enrole a forma de rolo de geléia e pressione suavemente a costura para selar.
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma travessa; cubra para evitar a secagem. Repita o procedimento com papel de arroz restante, molho hoisin, camarão, alface picada, macarrão, manjericão e hortelã.
Para preparar o molho de imersão, misture o molho de soja e os ingredientes restantes em uma tigela pequena; mexa com um batedor.