Ron's Parsnip Latke Brulee

Ron's Parsnip Latke Brulee
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o Latke Brulee de pastinaca de Ron. Esta receita serve 10. Uma porção contém 124 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, suco de limão, pastinaga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Tentar Latke Burger, Spaghetti Squash Latke Com Feta, Sumac E Receita Cítrica, e Sanduíche de carne enlatada Latke com maçã e creme azedo Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque a batata e rale grosseiramente em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o suco de limão e misture para combinar. Descasque as pastinagas e rale grosseiramente em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
PastinagaPastinaga
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque a batata ralada na toalha e, em seguida, junte os cantos para formar um saco e torça firmemente para torcer o máximo de líquido possível. Mexa a batata junto com as pastinagas, farinha, cebolinha, sal, pimenta e ovos até combinar bem. Frite em 1/2 xícara de óleo vegetal em uma frigideira média em fogo médio, em dois lotes, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
PastinagaPastinaga
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Antes de servir, polvilhe com açúcar granulado e tocha, ou coloque sob o frango para caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista