Ron's Parsnip Latke Brulee
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o Latke Brulee de pastinaca de Ron. Esta receita serve 10. Uma porção contém 124 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, suco de limão, pastinaga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Tentar Latke Burger, Spaghetti Squash Latke Com Feta, Sumac E Receita Cítrica, e Sanduíche de carne enlatada Latke com maçã e creme azedo Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque a batata e rale grosseiramente em uma tigela.
Adicione o suco de limão e misture para combinar. Descasque as pastinagas e rale grosseiramente em outra tigela.
Coloque a batata ralada na toalha e, em seguida, junte os cantos para formar um saco e torça firmemente para torcer o máximo de líquido possível. Mexa a batata junto com as pastinagas, farinha, cebolinha, sal, pimenta e ovos até combinar bem. Frite em 1/2 xícara de óleo vegetal em uma frigideira média em fogo médio, em dois lotes, cerca de 2 minutos de cada lado.
Antes de servir, polvilhe com açúcar granulado e tocha, ou coloque sob o frango para caramelizar.