Rosbife Caseiro
Rosbife Caseiro é uma receita sem glúten com 30 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína , 14g de gordura e um total de 331 calorias . Por US$ 2,66 por porção , esta receita cobre 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, molho de carne, sopa de creme condensado de aipo e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72% . Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Bife de contrafilé maturado a seco caseiro com batatas assadas com queijo , Não saia de casa sem ele: carne seca caseira para levar na sua próxima caminhada e Café da manhã no campo: ovos mexidos com tofu e vegetais e batatas fritas caseiras .
Instrucao
Coloque o assado em uma assadeira grande com a gordura para cima. Em uma tigela pequena, misture o caldo, o molho, a sopa, a água, o molho inglês e o molho de soja; despeje sobre o assado.
Tempere com os temperos. Disponha as fatias de cebola sobre o assado.
Coloque as tiras de bacon na diagonal sobre a cebola. Salpique com manteiga.
Asse, sem tampa, a 325° por 2 horas e meia a 3 horas e meia ou até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, um termômetro de carne deve marcar 145°; ao ponto, 160°; bem passado, 170°).
Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.