Rosbife Caseiro

Rosbife Caseiro
Rosbife Caseiro é uma receita sem glúten com 30 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína , 14g de gordura e um total de 331 calorias . Por US$ 2,66 por porção , esta receita cobre 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, molho de carne, sopa de creme condensado de aipo e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72% . Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Bife de contrafilé maturado a seco caseiro com batatas assadas com queijo , Não saia de casa sem ele: carne seca caseira para levar na sua próxima caminhada e Café da manhã no campo: ovos mexidos com tofu e vegetais e batatas fritas caseiras .

Instrucao

1
Coloque o assado em uma assadeira grande com a gordura para cima. Em uma tigela pequena, misture o caldo, o molho, a sopa, a água, o molho inglês e o molho de soja; despeje sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Tempere com os temperos. Disponha as fatias de cebola sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Coloque as tiras de bacon na diagonal sobre a cebola. Salpique com manteiga.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Asse, sem tampa, a 325° por 2 horas e meia a 3 horas e meia ou até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, um termômetro de carne deve marcar 145°; ao ponto, 160°; bem passado, 170°).
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose30
Pontuação De Saúde34
Revista