Rosbife com molho de cogumelos selvagens e purê de batata caramelizada-chalota

Rosbife com molho de cogumelos selvagens e purê de batata caramelizada-chalota
Carne assada com molho de cogumelos selvagens e purê de chalota caramelizada pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 934 calorias, 50g de proteína, e 75g de gordura. Para $8.71 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 113 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue chalota, salsa, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 85%. Receitas semelhantes incluem Rosbife com molho de cogumelos selvagens e purê de batata caramelizada-chalota, Filé assado de carne com chalota e molho de cogumelos, e Caramelizado-chalota e purê de sálvia.

Instrucao

1
Misture 1 colher de sopa de tomilho, 2 colheres de chá de sal grosso e 2 dentes de alho prensados em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de sal sobre o lombo de carne. Embrulhe em plástico.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque em uma assadeira de 11x7x2 polegadas e leve ao frio pelo menos 1 dia e até 3 dias.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione os cogumelos ostra e chanterelle e refogue até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
5
Adicione a chalota picada, 1 dente de alho prensado e 1 colher de chá de tomilho; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Adicione 2 colheres de sopa de conhaque e mexa 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
7
Adicione o creme; mexa até que quase todo o líquido seja absorvido, cerca de 3 minutos. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
8
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Pincele uma assadeira grande e pesada com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione o lombo de carne e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos no Total.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
12
Transfira para a assadeira preparada. Asse até que o termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 118 ° F para raros, cerca de 28 minutos.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
13
Transfira a carne para a tábua de cortar; deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
14
Enquanto isso, rewarm mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
15
Polvilhe a farinha; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
16
Adicione as restantes 2 colheres de sopa de conhaque à assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
17
Aqueça em fogo médio, raspando pedaços dourados e adicione à mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
18
Adicione a redução de carne aos cogumelos e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-alto e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Misture 1 colher de chá de tomilho restante. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
ReducaoReducao
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
19
Corte a carne em fatias finas. Divida o purê de batata caramelizado-chalota entre 6 pratos. Disponha as fatias de carne em pratos. Coloque o molho de cogumelos, polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista