Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Peru Crustado de alecrim com molho de panela. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 89g de proteína, 51G de gordura, e um total de 947 calorias. Para $3.67 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolas, sementes de erva-doce, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru Crustado com ervas com molho de maçã, Peru assado seco com molho, e Peru grelhado com molho de chá e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine 8 quartos de água fria, sal, açúcar, sementes de coentro, sementes de erva-doce, flocos de pimenta vermelha, alho, louro, cenoura, aipo e cebola em um recipiente grande. Mergulhe o peru na salmoura e leve à geladeira por 2 a 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Sementes Inteiras De Coentro
Pão Ralado, Alguns Punhados
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Tira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Retire o peru da salmoura na noite anterior à torrefação e seque bem com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Misture a manteiga, o alecrim e um pouco de sal em uma tigela pequena. Prove para ter certeza de que tem um gosto bom. Trabalhe a manteiga sob a pele do Peru e massageie-a nos seios e nas pernas. Massageie a manteiga do lado de fora da pele também. Amarre as pernas juntas e sobre o peito para que elas o protejam durante o cozimento para ajudar a mantê-lo úmido e suculento.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
3
Coloque o peru em uma bandeja de folha e leve à geladeira durante a noite descoberto! Sim, isso mesmo, descoberto. Isso ajudará a pele a secar e ficar realmente marrom e crocante. Preste muita atenção para não ter nenhum alimento que não seja cozido perto do Peru na geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Dia de ação de Graças: retire o peru da geladeira 1 hora antes de colocar no forno.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
1
Coloque o alho, o aipo, a cebola, a raiz de aipo, a erva-doce, as folhas de louro, a sálvia e o tomilho em uma assadeira e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
2
Coloque o caldo de galinha e o vinho no fundo da assadeira e coloque o peru por cima.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
3
Coloque o peru no forno até que a pele do Peru fique muito bonita e marrom, cerca de 40 minutos. Abaixe o fogo do forno a 350 graus F pelo restante do tempo de cozimento. Baste o peru a cada 30 minutos ou mais e adicione mais caldo à assadeira, se necessário. Pense em 17 minutos por libra para o Peru. Tenda o peru com papel alumínio quando chegar à cor adequada para evitar que fique muito escuro.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Feijão Branco, Escorrido
Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Retire o peru do forno quando um termômetro inserido na parte mais grossa do Peru ler 160 graus F. certifique-se de que o termômetro não esteja tocando um osso ao fazer a leitura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Quando o Peru atingir a temperatura adequada, retire-o da assadeira e deixe descansar por pelo menos 30 minutos. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Feijão Branco, Escorrido
1
Retire as folhas de louro, sálvia e tomilho e da assadeira. Usando um liquidificador de imersão, misture os vegetais até ficar homogêneo. Prove e ajuste o tempero, se necessário (será).
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Feijão Branco, Escorrido
2
Esculpe o peru e não lute pelas baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Agradeça por um peru tão grande!!!
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente