Rosemary Peach Lemonade
Precisa de um bebidas sem glúten e vegan? Rosemary Peach Lemonade pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 160 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pêssegos, água, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Limonada De Alecrim, Limonada mel-alecrim, e Rosemary Lemonade Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture os raminhos de alecrim, o açúcar e a água e leve para ferver.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos até engrossar um pouco e infundir bem.
Retire do fogo e coe. Descarte os raminhos de alecrim.
Deixe esfriar antes de usar.
Em uma jarra grande, misture xarope resfriado, néctar de pêssego, fatias de pêssego e cubos de gelo de suco de limão.
Adicione água suficiente (cerca de 1 a 1 1/2 xícaras) para completar, deixando espaço para cubos de gelo adicionais servirem.
Adicione mais gelo antes de servir.
Sirva um raminho de alecrim fresco em cada copo.