Rosetas De Salame
Se você tem aproximadamente 20 minutos para gastar na cozinha, rosetas de salame pode ser um tremendo sem glúten, primal e cetogénico receita para tentar. Esta receita serve 24. Esta obra tem 92 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 41 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de uma combinação de alcaparras, deli - deli genoa salame, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 31%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Roseta, Roseta, e Rosetas De Batata.
Instrucao
Misture o cream cheese, o queijo parmesão, as alcaparras e o manjericão, misturando bem.
Espalhe 1 colher de chá de mistura de queijo sobre o centro de cada fatia de salame.
Coloque um tomate no centro do queijo. Reúna salame em torno de queijo e tomate, formando uma roseta e pressionando levemente para manter a forma.
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 24 horas antes de servir aos convidados.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa). Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.