Rosquinhas de Chocolate assadas com esmalte de morango

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente rosquinhas de Chocolate assadas com esmalte de morango. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 46 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de ovo, açúcar granulado, mistura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Rosquinhas de Chocolate assadas com esmalte de bordo, Rosquinhas de Chocolate assadas com cobertura de Manteiga De Amendoim, e Donuts Assados sem ovo (donuts) com cobertura de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. Pulverize a mini panela de rosquinha com spray de cozinha.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes do donut com uma colher até misturar. Coloque a massa na panela, usando cerca de 1 colher de sopa para cada donut.
Asse 6 a 8 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo.
Retire os donuts da panela para o rack de resfriamento; deixe esfriar 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó, a geléia e 1 colher de sopa de leite com um batedor até ficar homogêneo.
Mergulhe as pontas dos donuts em esmalte; cubra com granulado.