Rosquinhas de gelatina
Jelly Donuts pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Uma porção contém 162 calorias , 1g de proteína e 15g de gordura . Esta receita serve 48 pessoas e custa 11 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver fermento ativo, leite morno, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como um café da manhã barato. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 8% . Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Manteiga de Amendoim Glaceada e Donuts de Geléia… com Geléia de Chia de Morango e Ruibarbo , Donuts de Geléia e Donuts de Geléia .
Instrucao
Despeje o leite morno na tigela grande da batedeira.
Adicione o açúcar, o sal, a baunilha e os ovos à tigela e bata até misturar bem.
Adicione 2 xícaras de farinha e misture com o gancho de massa para combinar, parando para raspar a tigela. (A massa ficará pegajosa; se estiver muito úmida, adicione o 1/4 xícara de farinha restante.)
Adicione a manteiga e misture até ficar homogêneo.
Pincele uma tigela grande com óleo vegetal; adicione a massa e cubra com filme plástico.
Deixe crescer na geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Corte os donuts: forre 2 assadeiras com papel manteiga e polvilhe com farinha. Polvilhe uma superfície limpa com farinha; coloque a massa na superfície. Polvilhe a massa com farinha e, em seguida, dê batidinhas delicadas para facilitar o enrolamento. Usando um rolo, abra a massa até cerca de 1/2 polegada de espessura.
Corte a massa em rodelas de 1,2 cm com um cortador de biscoitos; transfira para as assadeiras preparadas. Role novamente as sobras e corte mais rodelas. Polvilhe levemente as rodelas de massa com farinha, cubra com filme plástico e deixe descansar por 1 hora em local aquecido.
Aqueça 5 a 7 centímetros de óleo vegetal em uma panela grande até que um termômetro de fritura registre 360 graus F. Trabalhando em lotes, frite os donuts, virando, até dourar, 1 a 1 1/2 minutos no total. Usando uma pinça ou uma escumadeira, retire para papel toalha para escorrer.
Preencha com geleia: Coloque um saco de confeitar com bico redondo de 1/8 de polegada; coloque o saco em um copo e coloque a extremidade aberta sobre o vidro. Encha o saco com geleia. Insira a ponta de massa na lateral de um donut e aperte suavemente para rechear. Repita com os donuts restantes. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva quente. Fotografia de David A. Land