Rosquinhas saborosas de purê de batata

Rosquinhas saborosas de purê de batata
Rosquinhas saborosas de purê de batata levam aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 3g de gordura e um total de 156 calorias . Esta receita serve 30 pessoas e custa 12 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeita para o Dia de Ação de Graças . Esta receita do Taste of Home leva fermento em pó, açúcar, noz-moscada moída e extrato de baunilha. Funciona bem como café da manhã. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes incluem Rosquinhas de Bolo , Rosquinhas Assadas e Rosquinhas Assadas de Bolo de Cenoura com Chocolate .

Instrucao

1
Em uma tigela, misture 1 xícara de açúcar, sal, noz-moscada, baunilha e manteiga.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Latas Cada) Peras Fatiadas, Bem EscorridasLatas Cada) Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
2
Adicione as batatas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3
Adicione os ovos e o leite; misture bem. Adicione a farinha e o fermento. Deixe esfriar completamente. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra metade da massa até obter uma espessura de 1,2 cm.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Manteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em CubosManteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em Cubos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Corte em tiras de 10 cm x 3 cm; passe na farinha e dê nós. Pré-aqueça a gordura vegetal ou o óleo a 190 °C; frite os donuts até dourarem dos dois lados, virando com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Manteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em CubosManteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em Cubos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Escorra em papel-toalha. Repita até que todos os donuts estejam fritos.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Misture o restante do açúcar e a canela; passe os donuts quentes na mistura.
Ingredientes que você precisará
Cebola Roxa Picada, Para ServirCebola Roxa Picada, Para Servir
Latas Cada) Peras Fatiadas, Bem EscorridasLatas Cada) Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista