Rotini e salame caçarola
Rotini e caçarola de salame podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 16. Uma porção contém 488 calorias, 27g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.13 por porção, receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de macarrão rotini, tempero, molho de macarrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Rotini Casserole, Rotini Chicken Casserole, e Caçarola de frango com queijo e Rotini para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Coloque o rotini na panela e cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente.
Escorra e misture com o molho de macarrão para revestir.
Coloque metade do macarrão e o molho em uma caçarola grande.
Cubra com 1/2 do salame e 3/4 do queijo ralado. Cubra com a mistura restante da massa, cubra com o salame restante e o queijo ralado e cubra com as fatias de provolone.
Polvilhe com tempero italiano.
Cubra com papel alumínio e asse 35 minutos no forno pré-aquecido, até borbulhar.