Rotini e salame caçarola

Rotini e salame caçarola
Rotini e caçarola de salame podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 16. Uma porção contém 488 calorias, 27g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.13 por porção, receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de macarrão rotini, tempero, molho de macarrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Rotini Casserole, Rotini Chicken Casserole, e Caçarola de frango com queijo e Rotini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Coloque o rotini na panela e cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
RotiniRotini
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Escorra e misture com o molho de macarrão para revestir.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
5
Coloque metade do macarrão e o molho em uma caçarola grande.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
6
Cubra com 1/2 do salame e 3/4 do queijo ralado. Cubra com a mistura restante da massa, cubra com o salame restante e o queijo ralado e cubra com as fatias de provolone.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
ProvoloneProvolone
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Polvilhe com tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
8
Cubra com papel alumínio e asse 35 minutos no forno pré-aquecido, até borbulhar.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde14
Revista