Roulade de berinjela grelhada com esmalte balsâmico

Roulade de berinjela grelhada com esmalte balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.82 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 531 calorias, 16g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de pimentas assadas, creme de leite, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal grosso do mar, você pode seguir este prato principal com o Casca de chocolate e amêndoa com sal marinho como sobremesa. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de berinjela grelhada e queijo Manchego com manjericão fresco e esmalte balsâmico-pimenta preta, Berinjela parmesão com esmalte balsâmico, e Espetos De Cordeiro e Figo grelhados com esmalte de hortelã-pimenta e berinjela grelhada.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Adicione o balsâmico a uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver. Reduza até engrossar e xaroposo. Reservar.
Brinde os pinhões em uma panela refogada seca em fogo médio por 4 a 5 minutos. Reservar.
Regue as rodelas de berinjela com azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto. Arrume - os na grelha quente. Cozinhe até ficar bem carbonizado, cerca de 1 A 2 minutos de cada lado.
Remova-os para uma bandeja de folhas forrada com pergaminho.
Combine pinhões torrados, queijo de cabra, creme de leite, sal, pimenta e salsa em uma tigela média.
Misture bem com uma colher de pau, até que tudo seja incorporado uniformemente. Coloque 2 a 3 colheres de sopa da mistura de queijo na borda de cada fatia de berinjela.
Enrole as fatias de berinjela ao redor do queijo.
Coloque os roulades acabados de volta na grelha que foi virada para baixo. Grelhe até que o queijo comece a derreter e a berinjela seja aquecida, tomando cuidado para não queimar a berinjela, cerca de 3 a 4 minutos.
Retire os roulades da grelha para uma travessa.
Cubra cada roulade de berinjela com uma tira de pimenta vermelha assada.
Enfeite com a salada de rúcula, um fio de azeite e a redução balsâmica.