Roulade de frango com queijo Herbed e Prosciutto

Roulade de frango com queijo Herbed e Prosciutto
Roulade de frango com queijo Herbed e Prosciutto pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 20g de gordura, e um total de 545 calorias. Para $2.75 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de pimenta, água, azeite de oliva extravirgin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Prosciutto e queijo recheado frango Roulade, Roulade de frango recheado com Prosciutto, espinafre e tomate seco ao sol com batatas trufas brancas, e Queijo de cabra e Roulade de Frango Recheado com ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; bata cada peça até uma espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou uma pequena frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe os dois lados do frango com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Misture o queijo e o prosciutto em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe 1 1/2 colheres de chá de mistura de queijo sobre cada metade do peito.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
5
Coloque 4 folhas de espinafre em cada metade do peito; alise com a mão.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
6
Enrole frango, geléia-roll moda, começando com extremidade estreita. Prenda em intervalos de 1 polegada com barbante. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
7
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
8
Escorra bem.
9
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Polvilhe com salsa e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
SalSal
11
Regue com 2 colheres de chá de óleo; misture delicadamente para revestir. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
12
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Coloque o frango na panela e cozinhe por 6 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Adicione vinho e água. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 6 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
VinhoVinho
15
Retire o frango da panela e deixe descansar por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Remova o barbante e corte cada roulade transversalmente em 5 pedaços iguais.
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
17
Coloque cerca de 1 xícara da mistura de macarrão em cada um dos 4 pratos; cubra cada um com 5 peças roulade.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
18
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
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