Roulade de frango com queijo Herbed e Prosciutto

Roulade de frango com queijo Herbed e Prosciutto pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 20g de gordura, e um total de 545 calorias. Para $2.75 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de pimenta, água, azeite de oliva extravirgin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Prosciutto e queijo recheado frango Roulade, Roulade de frango recheado com Prosciutto, espinafre e tomate seco ao sol com batatas trufas brancas, e Queijo de cabra e Roulade de Frango Recheado com ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; bata cada peça até uma espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou uma pequena frigideira pesada.
Polvilhe os dois lados do frango com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Misture o queijo e o prosciutto em uma tigela pequena.
Espalhe 1 1/2 colheres de chá de mistura de queijo sobre cada metade do peito.
Coloque 4 folhas de espinafre em cada metade do peito; alise com a mão.
Enrole frango, geléia-roll moda, começando com extremidade estreita. Prenda em intervalos de 1 polegada com barbante. Reservar.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Coloque o macarrão em uma tigela grande.
Polvilhe com salsa e 1/4 colher de chá de sal.
Regue com 2 colheres de chá de óleo; misture delicadamente para revestir. Cubra e mantenha quente.
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Coloque o frango na panela e cozinhe por 6 minutos, dourando por todos os lados.
Adicione vinho e água. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 6 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango da panela e deixe descansar por 2 minutos.
Remova o barbante e corte cada roulade transversalmente em 5 pedaços iguais.
Coloque cerca de 1 xícara da mistura de macarrão em cada um dos 4 pratos; cubra cada um com 5 peças roulade.