Roulades de carne com Pesto De Salsa De Noz
Roulades de carne com pesto de salsa de noz podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 716 calorias, 48g de proteína, e 56g de gordura por porção. Para $5.01 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bife de flanco, nozes, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 8066 diria que atingiu o local. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Pesto De Salsa De Nogueira, Salsa e pesto de nozes, e Pesto De Salsa De Nogueira são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque a salsa, o queijo, o alho, o sal e as nozes em um processador de alimentos. Pulso para combinar. Ligue a máquina novamente e despeje lentamente o azeite, apenas para combinar. Reservar.
Cozinhe o bacon em uma panela grande — você estará queimando o roulade neste mais tarde, por isso precisa ser largo — em fogo médio-baixo até que esteja cerca de meio cozido. Você quer que esteja cozido, mas ainda Manco. Não torça-o ou ele vai quebrar quando você tentar envolvê-lo dentro do roulade. Quando o bacon estiver pronto, reserve-o em toalhas de papel.
Coloque filme plástico resistente (ou duas camadas de filme plástico) em uma grande superfície de trabalho e coloque o bife de flanco sobre ele. Cubra com mais filme plástico.
Usando um martelo de borracha, o lado plano de um martelo de carne ou uma garrafa de vinho vazia, bata o bife do flanco até ter 1/2 polegada de espessura ou mais fino. Vire a carne de vez em quando para bater tudo uniformemente.
Assim que a carne estiver tão fina quanto você quiser, se você tiver um martelo de carne com um lado amaciante (o lado pontiagudo), remova o filme plástico e bata em ambos os lados por um minuto ou dois. Se você não tem um martelo de carne, pode pular esta etapa.
Encontre o grão do bife: Olhe para o seu bife. Você estará enrolando-o com o grão da carne voltado de um lado para o outro. Você faz isso porque quando você corta mais tarde, a carne ficará mais macia quando você cortar o grão.
Arrume a carne até que o grão fique voltado de um lado para o outro e, se não for quadrado ou retangular, corte-o para caber.
Polvilhe um pouco de sal e pimenta do Reino.
Espalhe uma fina camada de pesto na carne, deixando cerca de 1/2 polegada livre em todos os lados da carne.
Deite o bacon no grão da carne. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Enrole cuidadosamente a roulade com força, como faria com um tapete. Se você quiser, corte qualquer bacon que se estenda além do bife.
Amarre a carne com 6 a 8 comprimentos de barbante, cada um com cerca de uma polegada ou mais de distância.
Sele a roulade amarrada na panela com a gordura do bacon. Você quer dourar rapidamente a superfície, não cozinhar o interior do roulade.
Coloque o roulade em uma assadeira em uma grelha, com o lado da costura para baixo. Se você não tiver um rack, improvise com talos de aipo. Asse por 20-25 minutos, ou até que o interior da carne esteja a 54° quando testado com um termômetro de carne.
(Observe que as extremidades do roulade serão muito mais quentes do que o centro — portanto, sempre teste a temperatura do centro do roulade.)
Retire a carne do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Corte o roulade para que cada porção seja embrulhada em barbante. Você pode deixar todos cortarem sua própria corda na mesa ou cortá-la você mesmo e prender os roulades com palitos de dente, se quiser.
Sirva com rodelas de limão para adicionar um pouco de acidez ao prato.