Roulades de carne com Pesto De Salsa De Noz

Roulades de carne com Pesto De Salsa De Noz
Roulades de carne com pesto de salsa de noz podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 716 calorias, 48g de proteína, e 56g de gordura por porção. Para $5.01 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bife de flanco, nozes, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 8066 diria que atingiu o local. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Pesto De Salsa De Nogueira, Salsa e pesto de nozes, e Pesto De Salsa De Nogueira são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque a salsa, o queijo, o alho, o sal e as nozes em um processador de alimentos. Pulso para combinar. Ligue a máquina novamente e despeje lentamente o azeite, apenas para combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Cozinhe o bacon em uma panela grande — você estará queimando o roulade neste mais tarde, por isso precisa ser largo — em fogo médio-baixo até que esteja cerca de meio cozido. Você quer que esteja cozido, mas ainda Manco. Não torça-o ou ele vai quebrar quando você tentar envolvê-lo dentro do roulade. Quando o bacon estiver pronto, reserve-o em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Libra a carne fina: 
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque filme plástico resistente (ou duas camadas de filme plástico) em uma grande superfície de trabalho e coloque o bife de flanco sobre ele. Cubra com mais filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Usando um martelo de borracha, o lado plano de um martelo de carne ou uma garrafa de vinho vazia, bata o bife do flanco até ter 1/2 polegada de espessura ou mais fino. Vire a carne de vez em quando para bater tudo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6
Assim que a carne estiver tão fina quanto você quiser, se você tiver um martelo de carne com um lado amaciante (o lado pontiagudo), remova o filme plástico e bata em ambos os lados por um minuto ou dois. Se você não tem um martelo de carne, pode pular esta etapa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
7
Encontre o grão do bife: Olhe para o seu bife. Você estará enrolando-o com o grão da carne voltado de um lado para o outro. Você faz isso porque quando você corta mais tarde, a carne ficará mais macia quando você cortar o grão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Arrume a carne até que o grão fique voltado de um lado para o outro e, se não for quadrado ou retangular, corte-o para caber.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Polvilhe um pouco de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1
Espalhe uma fina camada de pesto na carne, deixando cerca de 1/2 polegada livre em todos os lados da carne.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Deite o bacon no grão da carne. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Enrole cuidadosamente a roulade com força, como faria com um tapete. Se você quiser, corte qualquer bacon que se estenda além do bife.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doces Life SaversDoces Life Savers
4
Amarre a carne com 6 a 8 comprimentos de barbante, cada um com cerca de uma polegada ou mais de distância.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Sele a roulade amarrada na panela com a gordura do bacon. Você quer dourar rapidamente a superfície, não cozinhar o interior do roulade.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Assar: 
7
Coloque o roulade em uma assadeira em uma grelha, com o lado da costura para baixo. Se você não tiver um rack, improvise com talos de aipo. Asse por 20-25 minutos, ou até que o interior da carne esteja a 54° quando testado com um termômetro de carne.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
(Observe que as extremidades do roulade serão muito mais quentes do que o centro — portanto, sempre teste a temperatura do centro do roulade.)
9
Retire a carne do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Corte o roulade para que cada porção seja embrulhada em barbante. Você pode deixar todos cortarem sua própria corda na mesa ou cortá-la você mesmo e prender os roulades com palitos de dente, se quiser.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
11
Sirva com rodelas de limão para adicionar um pouco de acidez ao prato.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Rouladen funciona muito bem com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Você poderia tentar Heinz Eifel brilho Dornfelder Vermelho Doce. Os revisores gostam muito com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
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