Ruibarbo Crumble leva aproximadamente 1 hora do princípio ao fim. Esta receita serve 8 e custa 80 cêntimos por porção. Esta sobremesa tem 363 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de morangos, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Com uma colher pontuação 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Stay Crumble and Kind: barras de Crumble de framboesa e ruibarbo, Ruibarbo Crumble, e Ruibarbo Crumble.
Instrucao
1
Combine ruibarbo, maçãs e morangos; colher em um 8-in untado. assadeira quadrada.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Para Preservar,
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Misture o açúcar e a canela; polvilhe sobre a mistura de ruibarbo. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante Diet
Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Alcaçuz Amarelo E Verde
3
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Crumble. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.