Ruibarbo Francês torta
Se você tem sobre 1 hora e 30 minutos para gastar na cozinha, torta de ruibarbo francês pode ser um ótimo lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 311 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,67 Por porção. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Esta receita da BBC Good Food requer gema de ovo, farinha, açúcar de rodízio e suco de limão. 307 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ruibarbo Torta, Ruibarbo Merengue Tart, e Torta De Ruibarbo De Morango.
Instrucao
Corte o ruibarbo em bastões de 10,5 cm, usando pedaços aproximadamente da mesma largura.
Coloque a vagem de baunilha, o açúcar, o suco de limão e a água 300ml (ou o suficiente para cobrir o ruibarbo) em uma frigideira larga ou caçarola rasa colocada em fogo baixo. Depois que o açúcar se dissolver, adicione o ruibarbo e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar na calda, de preferência durante a noite, ou por pelo menos 1 hora. dessa forma, seu ruibarbo deve estar perfeitamente cozido, mas ainda assim manter sua forma.
Para fazer a massa, coloque a farinha, amêndoas, açúcar e manteiga em um processador de alimentos. Blitz até que a mistura se pareça com pão ralado. Enquanto o motor está funcionando, adicione a gema de ovo e drible em 1-2 colheres de sopa de água fria. Incline-se sobre uma superfície de trabalho e amasse brevemente para juntar a mistura para formar uma massa. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Enquanto sua pastelaria arrepia, faça a pastelaria crme.
Aqueça o leite e as sementes de baunilha reservadas em uma panela em fogo médio até quase ferver. Enquanto isso, bata as gemas, o açúcar e as farinhas em uma tigela grande até ficarem pálidas. Continue mexendo enquanto derrama o leite quente sobre a mistura de ovos. Limpe a panela e coe o líquido de volta na panela por uma peneira. Coloque em fogo médio-baixo e mexa continuamente até que a mistura tenha uma consistência espessa de creme.
Raspe em uma tigela limpa, cubra a superfície com filme plástico para evitar que uma pele se forme e resfrie por pelo menos 1 hora ou até 2 dias.
Retire a massa da geladeira. Se for um pouco difícil, deixe-o em temperatura ambiente para amolecer por 10 minutos ou mais.
Estenda até 1 mm de espessura em uma superfície levemente enfarinhada. Use a massa para forrar uma lata de torta retangular canelada de 12 x 35 cm, certificando-se de pressionar a massa nas bordas caneladas (você pode usar a ponta romba de uma faca para ajudá-lo a fazer isso). Deixe qualquer excesso de massa saliente. Relaxe por 30 minutos.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Retire a caixa de pastelaria da geladeira, forre com pergaminho e encha com feijão. Cego-asse por 20 minutos, em seguida, retire o pergaminho e feijão, e continuar a assar por 8 minutos mais até pálido dourado e biscuity. Use uma faca serrilhada afiada para cortar a massa saliente para lhe dar uma borda limpa. Legal na lata.
Retire os pedaços de ruibarbo da calda e reserve. Retorne a calda ao fogão e deixe ferver até ficar espessa e pegajosa. Deixe esfriar um pouco. Para terminar a pastelaria crme, bata o creme até que mantenha picos macios e dobre-o na mistura gelada. Isso é mais fácil se você começar batendo um pouco de creme e depois dobrando o restante.
Retire a caixa de pastelaria da lata e coloque em um prato. Encha com a pastelaria crme e alise sobre a superfície. Alinhe cuidadosamente o ruibarbo pelo comprimento da caixa torta, tentando encaixá-los de forma bastante confortável. Use uma escova de pastelaria para esmalte a torta com a calda de ruibarbo. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir. Esta torta vai manter por 3 dias na geladeira, no entanto, é melhor comer no dia em que é feito.