Ruibarbo-Margaritas Morango
Ruibarbo-Margaritas de morango podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 274 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para $3.77 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 188 fãs. Se você tem xarope de ruibarbo-morango, bitters de laranja, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Morango Ruibarbo Margaritas, Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, e Ruibarbo Margaritas {aka"a Farmgirl Margarita"} para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o ruibarbo, os morangos, a água e o açúcar a uma panela média e leve para ferver, mexendo ocasionalmente.
Deixe ferver até que o ruibarbo se quebre em fios, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela, deixe esfriar. Descarte sólidos (ou reserve para outro uso).
Misture xarope de ruibarbo, limão, Cointreau, tequila e bitters em uma jarra ou jarro selável.
Sirva imediatamente sobre gelo, com enfeite de morango na lateral do copo, se desejar, ou mistura fria (sem gelo) por até 5 horas na geladeira. Mexa novamente e sirva com gelo.