Ruibarbo, pêra e avelã desmorona

Ruibarbo, pêra e avelã desmorona
Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? Ruibarbo, pêra e avelã podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 480 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 93 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer farinha de auto-criação, açúcar demerara, cravo moído e açúcar mascavo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona, Ruibarbo-Berry Desmorona, e Pera Hassleback Desmorona.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela, adicione as peras, ruibarbo, açúcar, canela e cravo e cozinhe em fogo baixo por 10-12 minutos ou até ficar macio. Divida o ruibarbo entre 4 pratos refratários (ou use 1 prato grande) e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Morango A PéMorango A Pé
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Para fazer a cobertura do crumble, coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e pulse em migalhas.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Polvilhe a cobertura sobre o recheio de frutas e asse por 30 minutos ou até dourar por cima.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Sirva com sorvete de baunilha ou creme duplo.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Creme DuploCreme Duplo

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Crumble pode ser combinado com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoPrimavera
Revista