Ruibarbo, pêra e avelã desmorona
Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? Ruibarbo, pêra e avelã podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 480 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 93 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer farinha de auto-criação, açúcar demerara, cravo moído e açúcar mascavo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona, Ruibarbo-Berry Desmorona, e Pera Hassleback Desmorona.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela, adicione as peras, ruibarbo, açúcar, canela e cravo e cozinhe em fogo baixo por 10-12 minutos ou até ficar macio. Divida o ruibarbo entre 4 pratos refratários (ou use 1 prato grande) e reserve.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Para fazer a cobertura do crumble, coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e pulse em migalhas.
Polvilhe a cobertura sobre o recheio de frutas e asse por 30 minutos ou até dourar por cima.
Sirva com sorvete de baunilha ou creme duplo.