Ruibarbo Sabugueiro Crocante
Ruibarbo sabugueiro crocante é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10 e custa 69 cêntimos por porção. Uma porção contém 263 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tiver canela em pó, farinha, sabugueiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Ruibarbo Crocante, Ruibarbo Crocante, e Ruibarbo Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, aveia, 1/2 xícara de açúcar e canela; corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Reserve metade para cobertura.
Pressione a mistura de migalhas restante em um 11-in não lubrificado. x 7 pol. assadeira. Cubra com ruibarbo e bagas.
Em uma panela pequena, misture o amido de milho e o açúcar restante. Misture gradualmente a água; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; junte a baunilha.
Polvilhe com a mistura de migalhas reservada.
Asse em forno a 350 por 50-55 minutos ou até dourar.