Ruibarbo Streusel Bolos
Ruibarbo Streusel bolos requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 239 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 35 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. 16 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem farinha, sal, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ruibarbo Streusel Bolos, Ruibarbo streusel pie, e Pão De Ruibarbo Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. generosamente manteiga muffin copos e topo da panela.
Misture a farinha, o açúcar mascavo, a canela e o sal em uma tigela. Misture a manteiga com a ponta dos dedos até que a mistura forme pequenos aglomerados.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até misturar, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos e a baunilha e bata até ficar fofo, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha e leite alternadamente em 2 lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até combinar.
Divida a massa entre os copos de muffin (cada copo estará cerca de metade cheio). Misture o ruibarbo com açúcar de confeiteiro e polvilhe a massa com ruibarbo, depois esfarele o streusel uniformemente por cima.
Asse no meio do forno até que os topos estejam dourados e um testador inserido no centro de um bolo saia limpo, 22 a 25 minutos. Esfrie os bolos na panela em uma prateleira 3 minutos, depois afrouxe as bordas dos bolos com uma pequena faca afiada ou uma pequena espátula de metal.
Retire os bolos da panela e coloque em rack para esfriar um pouco.
* Bolos manter em um recipiente hermético à temperatura ambiente 3 dias.