Rum-Coconut Key Lime Pie
Rum-Coconut Key Lime Pie é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Para 73 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 304 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de coco, leite condensado, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o cream cheese e o leite com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione o suco de limão e, se desejar, rum, mexendo para combinar.
Despeje o recheio na crosta de coco.
Polvilhe uniformemente com coco. Cubra e leve ao frio pelo menos 12 horas ou até o ajuste.