Rum Raisin Apple Pie Jam

Rum Raisin Apple Pie Jam
Rum Raisin Apple Pie Jam é um sem glúten e vegan condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 115 calorias. Esta receita serve 70. Para 18 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 290 diriam que atingiu o local. Se você tem maçãs granny smith, canela, rum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Torta De Maçã Rolos De Canela, Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, e Barras De Torta De Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se você vai preservar a geléia, prepare os frascos e as tampas: coloque 7 frascos de meio litro em rack em panela grande.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, desligue o fogo e deixe os frascos descansarem em água quente. Enquanto isso, coloque Jantes e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo; retire a panela do fogo e deixe as bordas e as tampas descansarem em água quente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Pulse as passas em um processador de alimentos até finamente picado, cerca de sete pulsos de um segundo.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Combine as maçãs, o suco de maçã, o rum, o suco de limão e as raspas de limão em uma panela grande. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam macias e começando a quebrar, cerca de 12 a 15 minutos. Amasse as maçãs com um espremedor de batatas ou garfo grande para fazer um molho robusto.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Retire a mistura de maçã do fogo, adicione pectina e mexa até dissolver. Junte as passas. Retorne a panela ao fogo alto e leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
PectinaPectina
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione o açúcar de uma só vez. Mexa a mistura constantemente até chegar a uma fervura completa. Deixe ferver por um minuto, retire a panela do fogo e misture a canela, a noz-moscada e o gengibre. Retire qualquer espuma da superfície da geléia com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Concha geléia quente em frascos esterilizados quentes, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada. Limpe as jantes dos frascos, cubra com as tampas e aperte as faixas até ficar mal apertado.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ConchaConcha
9
Coloque os frascos em rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos. Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos descansarem em água por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem ser perturbado na bancada por seis horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose70
Pontuação De Saúde0
Revista