Rum Raisin Apple Pie Jam
Rum Raisin Apple Pie Jam é um sem glúten e vegan condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 115 calorias. Esta receita serve 70. Para 18 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 290 diriam que atingiu o local. Se você tem maçãs granny smith, canela, rum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Torta De Maçã Rolos De Canela, Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, e Barras De Torta De Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Se você vai preservar a geléia, prepare os frascos e as tampas: coloque 7 frascos de meio litro em rack em panela grande.
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, desligue o fogo e deixe os frascos descansarem em água quente. Enquanto isso, coloque Jantes e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo; retire a panela do fogo e deixe as bordas e as tampas descansarem em água quente.
Pulse as passas em um processador de alimentos até finamente picado, cerca de sete pulsos de um segundo.
Combine as maçãs, o suco de maçã, o rum, o suco de limão e as raspas de limão em uma panela grande. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam macias e começando a quebrar, cerca de 12 a 15 minutos. Amasse as maçãs com um espremedor de batatas ou garfo grande para fazer um molho robusto.
Retire a mistura de maçã do fogo, adicione pectina e mexa até dissolver. Junte as passas. Retorne a panela ao fogo alto e leve a mistura para ferver.
Adicione o açúcar de uma só vez. Mexa a mistura constantemente até chegar a uma fervura completa. Deixe ferver por um minuto, retire a panela do fogo e misture a canela, a noz-moscada e o gengibre. Retire qualquer espuma da superfície da geléia com uma escumadeira.
Concha geléia quente em frascos esterilizados quentes, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada. Limpe as jantes dos frascos, cubra com as tampas e aperte as faixas até ficar mal apertado.
Coloque os frascos em rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos. Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos descansarem em água por cinco minutos.
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem ser perturbado na bancada por seis horas ou durante a noite.