Rum Raisin Tiramisu
Rum Raisin Tiramisu é uma receita mediterrânea que serve 8. Uma porção contém 597 calorias, 10g de proteína, e 33g de gordura. Para $2.38 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de laranja, ladyfingers, queijo mascarpone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, e Pão de passas para os amantes de passas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as passas e 2 colheres de sopa de rum em uma tigela, cubra com filme plástico e coloque no microondas no alto por 1 minuto. Descubra e reserve para esfriar.
Bata as gemas e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo em alta velocidade por 5 minutos, até ficar muito grosso e amarelo claro. Abaixe a velocidade para baixo e misture o mascarpone até ficar homogêneo. Com a batedeira ainda baixa, adicione 1/2 xícara de rum, 1/4 xícara de suco de laranja, o extrato de baunilha e as sementes da fava de baunilha. Mexa até combinar.
Despeje o restante 1/2 xícara de rum e restante 1/2 xícara de suco de laranja em uma tigela rasa. Mergulhe um lado de cada ladyfinger rapidamente na mistura de rum e coloque-os em uma camada em um prato retangular ou oval de 9 por 11 por 2 polegadas. Quebre os ladyfingers em pedaços menores e mergulhe-os na mistura de rum para preencher os espaços.
Polvilhe metade das passas embebidas em rum uniformemente por cima.
Despeje metade da mistura de mascarpone e espalhe uniformemente. Repita as camadas de ladyfingers mergulhados, passas embebidas em rum e mistura de mascarpone. Alise a parte superior, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas, mas de preferência durante a noite.
Antes de servir, polvilhe o topo com o chocolate raspado e sirva frio.