Rum Raisin Tiramisu

Rum Raisin Tiramisu
Rum Raisin Tiramisu é uma receita mediterrânea que serve 8. Uma porção contém 597 calorias, 10g de proteína, e 33g de gordura. Para $2.38 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de laranja, ladyfingers, queijo mascarpone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, e Pão de passas para os amantes de passas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as passas e 2 colheres de sopa de rum em uma tigela, cubra com filme plástico e coloque no microondas no alto por 1 minuto. Descubra e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
EnvolverEnvolver
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
MicroMicro
TigelaTigela
3
Bata as gemas e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo em alta velocidade por 5 minutos, até ficar muito grosso e amarelo claro. Abaixe a velocidade para baixo e misture o mascarpone até ficar homogêneo. Com a batedeira ainda baixa, adicione 1/2 xícara de rum, 1/4 xícara de suco de laranja, o extrato de baunilha e as sementes da fava de baunilha. Mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
BaunilhaBaunilha
MascarponeMascarpone
GemaGema
SementeSemente
AcucarAcucar
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Despeje o restante 1/2 xícara de rum e restante 1/2 xícara de suco de laranja em uma tigela rasa. Mergulhe um lado de cada ladyfinger rapidamente na mistura de rum e coloque-os em uma camada em um prato retangular ou oval de 9 por 11 por 2 polegadas. Quebre os ladyfingers em pedaços menores e mergulhe-os na mistura de rum para preencher os espaços.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
MergulhoMergulho
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe metade das passas embebidas em rum uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
Mel CítricoMel Cítrico
6
Despeje metade da mistura de mascarpone e espalhe uniformemente. Repita as camadas de ladyfingers mergulhados, passas embebidas em rum e mistura de mascarpone. Alise a parte superior, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas, mas de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
MascarponeMascarpone
PassaPassa
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Antes de servir, polvilhe o topo com o chocolate raspado e sirva frio.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
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