Runzas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Runzas. Esta receita faz 16 porções com 343 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem fermento ativo, ovo, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Runzas, Nebraskan Runzas, e Vegan Runzas.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa a carne moída e a cebola até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa.
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa. Junte o repolho e tempere com 1 colher de chá de sal. Continue a cozinhar e mexa até que o repolho esteja macio, cerca de mais 20 minutos. Reserve a mistura para esfriar.
Misture água morna e manteiga em uma tigela grande.
Misture o leite em pó seco, o açúcar, 1 1/2 colheres de chá de sal e o fermento em outra tigela; misture na mistura de manteiga.
Adicione o ovo e misture gradualmente a farinha, 1/2 xícara de cada vez, até que a massa esteja lisa.
Estenda a massa com 1/4 de polegada de espessura em uma superfície levemente enfarinhada; corte em quadrados de 4 polegadas. Coloque a mistura de carne em cada quadrado de massa. Junte os cantos de um quadrado de massa no topo e aperte os cantos para selar.
Coloque em uma assadeira, com o lado da costura para baixo. Repita com a mistura restante de carne e massa. Cubra os rolos com um pano úmido e deixe crescer por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 20 minutos.