Russets assados com cogumelos selvagens, alho-poró e queijo de cabra
Russets assados com cogumelos selvagens, alho-poró e queijo de cabra podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 295 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.29 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, alho-poró, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Tentar Crepes assados com aspargos, alho-poró, cogumelos e queijo de cabra, Triângulos de Polenta com queijo de cabra e cogumelos selvagens, e Panquecas de arroz selvagem com cogumelos e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure as batatas com um garfo e leve ao forno a 375 por 1 hora ou até ficarem macias. Batatas frescas ligeiramente.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o alho-poró; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione os cogumelos; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Junte o creme de leite, o caldo, o queijo, o sal e a pimenta. Reduza o fogo e cozinhe 2 minutos, mexendo sempre (não ferva). Junte o estragão.
Divida as batatas longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Colher 3/4 xícara de mistura de cogumelos em cada batata.