Russets assados com cogumelos selvagens, alho-poró e queijo de cabra

Russets assados com cogumelos selvagens, alho-poró e queijo de cabra
Russets assados com cogumelos selvagens, alho-poró e queijo de cabra podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 295 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.29 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, alho-poró, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Tentar Crepes assados com aspargos, alho-poró, cogumelos e queijo de cabra, Triângulos de Polenta com queijo de cabra e cogumelos selvagens, e Panquecas de arroz selvagem com cogumelos e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Fure as batatas com um garfo e leve ao forno a 375 por 1 hora ou até ficarem macias. Batatas frescas ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o alho-poró; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5
Adicione os cogumelos; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Junte o creme de leite, o caldo, o queijo, o sal e a pimenta. Reduza o fogo e cozinhe 2 minutos, mexendo sempre (não ferva). Junte o estragão.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Divida as batatas longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Colher 3/4 xícara de mistura de cogumelos em cada batata.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista