Russets assados com cogumelos selvagens, alho-poró e queijo de cabra

Russets assados com cogumelos selvagens, alho-poró e queijo de cabra
Russets assados com cogumelos selvagens, alho-poró e queijo de cabra podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 295 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.29 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, alho-poró, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Tentar Crepes assados com aspargos, alho-poró, cogumelos e queijo de cabra, Triângulos de Polenta com queijo de cabra e cogumelos selvagens, e Panquecas de arroz selvagem com cogumelos e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Fure as batatas com um garfo e leve ao forno a 375 por 1 hora ou até ficarem macias. Batatas frescas ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o alho-poró; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Adicione os cogumelos; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Junte o creme de leite, o caldo, o queijo, o sal e a pimenta. Reduza o fogo e cozinhe 2 minutos, mexendo sempre (não ferva). Junte o estragão.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Divida as batatas longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Colher 3/4 xícara de mistura de cogumelos em cada batata.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista