Rápido Veggie Stir-Fry
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Fast-Fry vegetariano rápido. Uma porção contém 195 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.16 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo de amendoim, açúcar, mistura de salada de repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango Rápido E Brócolis Salteados, Fritura vegetariana com baixo teor de FODMAP com molho de wasabi-gengibre, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela pequena, misture o caldo, o molho de soja, o açúcar, o suco de limão e as raspas e reserve.
Em uma panela grande antiaderente ou uma wok, aqueça o óleo em fogo alto. Quando o óleo começar a girar, adicione as florzinhas e os talos de brócolis.
Refogue enquanto joga e mexe rapidamente. Quando o brócolis clarear, adicione a mistura de salada de repolho e milho para bebês; misture para murchar a mistura. Uma vez macio, despeje o molho. Mexa para revestir e transfira a mistura para uma tigela de servir.