Rúcula e quiche de Bacon

Rúcula e quiche de Bacon
Arugulan e Bacon Quiche pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção contém 440 calorias, 10g de proteína, e 36g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão bom. Tentar Quiche de Bacon e rúcula, Abóbora, Arugulano e quiche de Bacon, e Quiche Ricottan e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
2
Adicione a manteiga e o encurtamento. Usando liga / desliga, processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
3
Misture água gelada suficiente para formar aglomerados úmidos. Junte a massa na bola; Alise no disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira até que a massa fique firme o suficiente para rolar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
4
Estenda a massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Transfira para uma panela de torta de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Apare a saliência da massa para 1 polegada. Dobre a saliência e pressione, formando lados altos de espessura dupla. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo. Congelar crosta 30 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha congelado.)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
6
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse a crosta até dourar, perfurando com garfo se bolhas de crosta, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira a crosta para o rack. Reduza a temperatura para 191°.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
1
Cozinhe o bacon em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Usando escumadeira, transfira para toalhas de papel e escorra.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as chalotas à mesma frigideira e refogue até ficarem macias, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a rúcula e refogue até murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
4
Retire do fogo.
5
Adicione o vinagre balsâmico; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
6
Polvilhe a mistura de rúcula e depois o bacon sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
CrostaCrosta
7
Bata o creme, os ovos, o sal e a pimenta em uma tigela grande para misturar. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
QueijoQueijo
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Despeje a mistura na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
9
Asse a quiche até que o recheio fique levemente inchado e dourado, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe repousar 10 minutos.
11
Corte em fatias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista