Rúcula e quiche de Bacon
Arugulan e Bacon Quiche pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção contém 440 calorias, 10g de proteína, e 36g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão bom. Tentar Quiche de Bacon e rúcula, Abóbora, Arugulano e quiche de Bacon, e Quiche Ricottan e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o sal no processador.
Adicione a manteiga e o encurtamento. Usando liga / desliga, processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Misture água gelada suficiente para formar aglomerados úmidos. Junte a massa na bola; Alise no disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira até que a massa fique firme o suficiente para rolar, cerca de 30 minutos.
Estenda a massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas.
Transfira para uma panela de torta de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Apare a saliência da massa para 1 polegada. Dobre a saliência e pressione, formando lados altos de espessura dupla. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo. Congelar crosta 30 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha congelado.)
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça a 400 ° F.
Asse a crosta até dourar, perfurando com garfo se bolhas de crosta, cerca de 20 minutos.
Transfira a crosta para o rack. Reduza a temperatura para 191°.
Cozinhe o bacon em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Usando escumadeira, transfira para toalhas de papel e escorra.
Adicione as chalotas à mesma frigideira e refogue até ficarem macias, cerca de 2 minutos.
Adicione a rúcula e refogue até murchar, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinagre balsâmico; misture para combinar.
Polvilhe a mistura de rúcula e depois o bacon sobre a crosta.
Bata o creme, os ovos, o sal e a pimenta em uma tigela grande para misturar. Junte o queijo.
Despeje a mistura na crosta.
Asse a quiche até que o recheio fique levemente inchado e dourado, cerca de 35 minutos.
Deixe repousar 10 minutos.