Rúcula e salada de parmesão raspada

Rúcula e salada de parmesão raspada
Arugulan e raspada salada de parmesão é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 27g de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,38 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem enfeite: parmesão, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de rúcula com parmesão raspado, Salada de rúcula com parmesão raspado, e Salada de Sunchoke raspada com parmesão e rúcula.

Instrucao

1
Amasse o alho com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Misture a pasta de alho, restante 1/4 colher de chá de sal, vinagre balsâmico e os próximos 4 ingredientes. Continue mexendo e adicione lentamente o óleo até que a mistura esteja bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Misture com rúcula e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista