S'mores para o interior
S'mores para o interior pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 219 calorias. Esta receita serve 20. Para 68 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chocolate, manteiga, migalhas de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Perfeitamente torrado s'mores dentro de casa, S'mores-N-berry Bars para o Dia Nacional s'mores-10 de agosto, e S'mores para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Despeje a manteiga derretida em 9 x 13 assadeira. Gire para distribuir uniformemente a manteiga.
Adicione migalhas de biscoito graham, sal e misture até que as migalhas estejam completamente revestidas. Distribua migalhas e pressione na panela.
Asse por 8-10 minutos ou até que a crosta esteja firme e levemente dourada. Reserve para esfriar completamente.
Enquanto os sanduíches graham relaxam, leve a água para ferver em banho-maria. Quebre o chocolate em pedaços e adicione ao topo da caldeira dupla. Depois que o chocolate derreter, deixe esfriar 5 minutos, despeje sobre a crosta de graham e espalhe uniformemente com uma espátula.
Na tigela de uma batedeira elétrica, polvilhe a gelatina uniformemente sobre 1/3 xícara de água fria. Deixe a gelatina amolecer, cerca de 5 minutos.
Em uma panela pequena, misture 1/4 xícara de água, açúcar e baunilha e mexa em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva.
Pare de mexer e coloque um termômetro de doces em água com açúcar, limpando os cristais de açúcar do lado com uma escova molhada. Ferva o açúcar até que a temperatura atinja o "estágio de bola macia" (238°F) e não tire os olhos dele. O tempo é tudo em confecção e você não quer que o xarope se cristalize. Uma vez que 238 ° F é atingido, retire do fogo. Trabalhando rapidamente, adicione xarope à gelatina amolecida, usando o acessório do batedor de uma batedeira elétrica, mexa a mistura à mão por alguns minutos enquanto esfria.
Bata em média alta com o acessório do batedor até formar picos macios e a mistura fofa branca manter a forma, cerca de 10 minutos.
Trabalhando rapidamente, coloque a mistura de marshmallow sobre a crosta de biscoito graham coberta com chocolate resfriado.
Coloque a assadeira no frango na posição mais baixa (mantendo-a longe da chama direta). Observando de perto broil por cerca de um minuto ou até atingir o nível desejado de toastiness. Esfrie e sirva. Enrole com filme plástico para armazenar.