S'mores Pie
S'mores Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 503 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,2 por porção. Uma mistura de leite, chocolate semi-doce, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 101 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela loucura dos Biscoitos. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes são No Bake S'mores Pie, S'mores-N-berry Bars para o Dia Nacional s'mores-10 de agosto, e Butterfinger Pie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375ºF.
Misture migalhas de biscoito graham, açúcar e manteiga. Pressione a mistura em um prato de torta de vidro untado de 9 polegadas e leve ao forno por cerca de 7 minutos.
Deixe esfriar.Quando esfriar, derreta cerca de 3 a 4 onças de chocolate no microondas usando 50% de energia e mexendo a cada 30 segundos.
Pincele sobre a crosta resfriada.
Deixe esfriar e endurecer, depois esfrie para que fique muito frio (se estiver frio, há menos chance de derreter se você colocar um recheio um pouco quente sobre ele).
Aqueça o leite em uma panela grande até ficar muito quente. Enquanto isso, misture o açúcar, o amido de milho e o sal em uma tigela grande e, em seguida, misture as gemas e o café
Bata metade do leite quente na mistura de ovos até ficar homogêneo e, em seguida, bata gradualmente a mistura de ovos na panela com o leite restante. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse, 3 a 5 minutos.
Retire do fogo e bata o chocolate até derreter.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar um pouco, mexendo algumas vezes para evitar a formação de uma pele. Eu deixei esfriar até um ponto em que eu senti que não iria derreter a casca de chocolate que eu tinha escovado sobre a crosta.
Despeje o recheio na crosta; pressione o filme plástico diretamente na superfície e leve à geladeira até ficar firme.Faça o marshmallow" ish " cobertura. Bata as três claras em neve, o creme de tártaro e o açúcar de confeiteiro em uma tigela de metal assada (mas sem tocar) fervendo a água com uma batedeira até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e bata até ficar duro. Bata na baunilha.
Espalhe ou deixe cair em dollops em cima da torta e mantenha gelado até estar pronto para servir.Antes de servir, pegue uma tocha e torça o topo.