Sabor Cheddar Waffle BLT com ovo

Sabor Cheddar Waffle BLT com ovo
Savory Cheddar Waffle BLT com ovo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 392 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 94 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem folhas de alface romana, tomate, queijo cheddar irlandês e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mortadela saborosa, alho e Waffle de massa folhada de alcaparras, Cheddar Cornmeal Waffle BLT, e Bacon & Cheddar Waffle Biscoitos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio.Disponha o bacon em uma única camada em uma assadeira com aro e leve ao forno até dourar e ficar crocante, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Retire para um prato grande e forrado com papel toalha; Reserve.Despeje cuidadosamente a gordura do bacon da assadeira em um copo medidor à prova de calor—você precisará de 1/2 xícara. Se você não tiver gordura de bacon suficiente, adicione a manteiga derretida conforme necessário. Reduza a temperatura do forno para 225 ° F.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande para arejar e quebrar os caroços; Reserve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Coloque os ovos em uma segunda tigela grande e bata até quebrar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione o leite e, enquanto mexe, despeje lentamente a gordura do bacon (ou a mistura de gordura e manteiga do bacon) até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione o queijo e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
7
Adicione a mistura de leite e queijo à mistura de farinha e mexa com uma espátula de borracha até que a farinha esteja apenas incorporada e não restem estrias (a massa pode ter alguns caroços); Reserve.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
8
Aqueça um ferro de waffle clássico (não belga) para médio de acordo com as instruções do fabricante. Encha-o com massa, feche a tampa e cozinhe até que o waffle fique dourado (quando o vapor começar a diminuir com o ferro de waffle, você pode abrir a parte superior e espreitar para o cozimento).
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
9
Transfira diretamente para um rack no forno para se aquecer. Repita com a massa restante até ter 12 waffles, colocando os waffles cozidos em uma única camada na grelha no oven.To montar: derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até formar espuma, cerca de 2 a 3 minutos.Gire a manteiga na panela até que o fundo esteja uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
10
Adicione 3 dos ovos, tempere com sal e pimenta e frite sem perturbações até que as claras estejam firmes e começando a dourar nas bordas, mas as gemas ainda estão escorrendo, cerca de 4 a 5 minutos. (As claras serão totalmente cozidas, então não há necessidade de virar os ovos.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OvoOvo
GemaGema
OvoOvo
11
Remova para um prato grande. Repita com a manteiga e os ovos restantes.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OvoOvo
12
Espalhe a maionese na metade dos waffles e cubra cada um com um ovo frito. Divida o tomate e a alface sobre os ovos, cubra com as fatias de bacon e feche com os waffles restantes.Se servir imediatamente, corte cada sanduíche ao meio. Para embalar para transporte, embrulhe os sanduíches inteiros em papel manteiga, corte ao meio e embrulhe novamente em mais papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
MaioneseMaionese
AlfaceAlface
EspalharEspalhar
TomateTomate
OvoOvo
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista