Sacher Torte
Sacher Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 522 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem rum, manteiga, chocolate agridoce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sacher Torte, Sacher torte, e Laura Sacher Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma forma de mola de 9 polegadas. Forre o fundo da panela com papel manteiga e manteiga o papel. Polvilhe a panela com farinha, batendo o excesso.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica portátil, bata as claras em alta velocidade até formar picos macios.
Em uma tigela pequena, bata a farinha multifuncional com a farinha de amêndoa e o sal. Em outra tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo.
Adicione as gemas, uma de cada vez, e bata até ficar fofo. Bata no chocolate e bata nas farinhas. Bata em um quarto das claras e, com uma espátula, dobre o restante das claras até que não restem estrias.
Raspe a massa na panela preparada e alise o topo.
Asse o bolo no centro do forno por 35 a 40 minutos, até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas presas.
Deixe o bolo esfriar em uma gradinha por 30 minutos, retire o anel e deixe o bolo esfriar completamente. Inverta o bolo em um prato e retire o pergaminho. Vire o bolo com o lado direito para cima. Usando uma faca serrilhada longa, corte o bolo horizontalmente em 3 camadas uniformes.
Em uma tigela pequena e segura para micro-ondas, bata 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa das conservas de damasco com 1/4 xícara de água e microondas até derreter.
Coloque o fundo da assadeira em uma gradinha e coloque a gradinha em uma assadeira. Disponha a camada superior do bolo, corte com o lado para cima, na forma de mola.
Pincele o bolo com um terço das conservas de damasco derretidas.
Espalhe 1/2 xícara das conservas de damasco não derretidas por cima e cubra com a camada do bolo do meio.
Pincele a superfície com outro terço das conservas derretidas e espalhe mais 1/2 xícara das conservas não fundidas por cima.
Pincele o lado cortado da camada final com as conservas derretidas restantes e coloque-o com o lado cortado para baixo no bolo. Usando uma faca serrilhada, apare as bordas do bolo, se necessário, para uniformizá-las.
Na tigela de Microondas, Microondas o restante 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa do damasco preserva até derreter, cerca de 30 segundos. Pressione as conservas através de um filtro para remover os sólidos.
Pincele as conservas por todo o bolo até ficar completamente revestido. Leve à geladeira por 20 minutos até ficar pronto.
Enquanto isso, em uma panela média, bata a calda de milho com o rum e 2 colheres de sopa de água e deixe ferver. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 1 minuto.
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor e despeje a mistura quente por cima.
Deixe repousar até derreter e bata até ficar homogêneo. Se o esmalte de chocolate for muito grosso para derramar, misture outra colher de sopa de água quente.
Deixe esfriar para aquecer.
Usando uma espátula deslocada, raspe qualquer excesso de conservas do bolo para que fique levemente revestido. Despeje lentamente metade da cobertura de chocolate quente no centro do bolo, permitindo que cubra suavemente a parte superior e espalhe para baixo.
Espalhe o esmalte para cobrir uniformemente a torta. Microondas o esmalte restante por alguns segundos e repita derramando e espalhando. Raspe qualquer excesso de esmalte. Leve à geladeira por pelo menos 10 minutos para colocar o esmalte, depois corte a torta em fatias e sirva com o chantilly.