Sacher Torte

Sacher Torte
Sacher Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 522 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem rum, manteiga, chocolate agridoce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sacher Torte, Sacher torte, e Laura Sacher Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Manteiga uma forma de mola de 9 polegadas. Forre o fundo da panela com papel manteiga e manteiga o papel. Polvilhe a panela com farinha, batendo o excesso.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica portátil, bata as claras em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em uma tigela pequena, bata a farinha multifuncional com a farinha de amêndoa e o sal. Em outra tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione as gemas, uma de cada vez, e bata até ficar fofo. Bata no chocolate e bata nas farinhas. Bata em um quarto das claras e, com uma espátula, dobre o restante das claras até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Raspe a massa na panela preparada e alise o topo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Asse o bolo no centro do forno por 35 a 40 minutos, até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas presas.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Deixe o bolo esfriar em uma gradinha por 30 minutos, retire o anel e deixe o bolo esfriar completamente. Inverta o bolo em um prato e retire o pergaminho. Vire o bolo com o lado direito para cima. Usando uma faca serrilhada longa, corte o bolo horizontalmente em 3 camadas uniformes.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Em uma tigela pequena e segura para micro-ondas, bata 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa das conservas de damasco com 1/4 xícara de água e microondas até derreter.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Coloque o fundo da assadeira em uma gradinha e coloque a gradinha em uma assadeira. Disponha a camada superior do bolo, corte com o lado para cima, na forma de mola.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
11
Pincele o bolo com um terço das conservas de damasco derretidas.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
12
Espalhe 1/2 xícara das conservas de damasco não derretidas por cima e cubra com a camada do bolo do meio.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
13
Pincele a superfície com outro terço das conservas derretidas e espalhe mais 1/2 xícara das conservas não fundidas por cima.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
14
Pincele o lado cortado da camada final com as conservas derretidas restantes e coloque-o com o lado cortado para baixo no bolo. Usando uma faca serrilhada, apare as bordas do bolo, se necessário, para uniformizá-las.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
15
Na tigela de Microondas, Microondas o restante 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa do damasco preserva até derreter, cerca de 30 segundos. Pressione as conservas através de um filtro para remover os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Pincele as conservas por todo o bolo até ficar completamente revestido. Leve à geladeira por 20 minutos até ficar pronto.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
17
Enquanto isso, em uma panela média, bata a calda de milho com o rum e 2 colheres de sopa de água e deixe ferver. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
18
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor e despeje a mistura quente por cima.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
19
Deixe repousar até derreter e bata até ficar homogêneo. Se o esmalte de chocolate for muito grosso para derramar, misture outra colher de sopa de água quente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20
Deixe esfriar para aquecer.
21
Usando uma espátula deslocada, raspe qualquer excesso de conservas do bolo para que fique levemente revestido. Despeje lentamente metade da cobertura de chocolate quente no centro do bolo, permitindo que cubra suavemente a parte superior e espalhe para baixo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
22
Espalhe o esmalte para cobrir uniformemente a torta. Microondas o esmalte restante por alguns segundos e repita derramando e espalhando. Raspe qualquer excesso de esmalte. Leve à geladeira por pelo menos 10 minutos para colocar o esmalte, depois corte a torta em fatias e sirva com o chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista