Sacher Torte

Sacher Torte
Sacher Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 522 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem rum, manteiga, chocolate agridoce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sacher Torte, Sacher torte, e Laura Sacher Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Manteiga uma forma de mola de 9 polegadas. Forre o fundo da panela com papel manteiga e manteiga o papel. Polvilhe a panela com farinha, batendo o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
3
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica portátil, bata as claras em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em uma tigela pequena, bata a farinha multifuncional com a farinha de amêndoa e o sal. Em outra tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione as gemas, uma de cada vez, e bata até ficar fofo. Bata no chocolate e bata nas farinhas. Bata em um quarto das claras e, com uma espátula, dobre o restante das claras até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Raspe a massa na panela preparada e alise o topo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse o bolo no centro do forno por 35 a 40 minutos, até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas presas.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Deixe o bolo esfriar em uma gradinha por 30 minutos, retire o anel e deixe o bolo esfriar completamente. Inverta o bolo em um prato e retire o pergaminho. Vire o bolo com o lado direito para cima. Usando uma faca serrilhada longa, corte o bolo horizontalmente em 3 camadas uniformes.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Em uma tigela pequena e segura para micro-ondas, bata 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa das conservas de damasco com 1/4 xícara de água e microondas até derreter.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Coloque o fundo da assadeira em uma gradinha e coloque a gradinha em uma assadeira. Disponha a camada superior do bolo, corte com o lado para cima, na forma de mola.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
11
Pincele o bolo com um terço das conservas de damasco derretidas.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
12
Espalhe 1/2 xícara das conservas de damasco não derretidas por cima e cubra com a camada do bolo do meio.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
13
Pincele a superfície com outro terço das conservas derretidas e espalhe mais 1/2 xícara das conservas não fundidas por cima.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
14
Pincele o lado cortado da camada final com as conservas derretidas restantes e coloque-o com o lado cortado para baixo no bolo. Usando uma faca serrilhada, apare as bordas do bolo, se necessário, para uniformizá-las.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
15
Na tigela de Microondas, Microondas o restante 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa do damasco preserva até derreter, cerca de 30 segundos. Pressione as conservas através de um filtro para remover os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
ConservaConserva
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
16
Pincele as conservas por todo o bolo até ficar completamente revestido. Leve à geladeira por 20 minutos até ficar pronto.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
17
Enquanto isso, em uma panela média, bata a calda de milho com o rum e 2 colheres de sopa de água e deixe ferver. Cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
18
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor e despeje a mistura quente por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
19
Deixe repousar até derreter e bata até ficar homogêneo. Se o esmalte de chocolate for muito grosso para derramar, misture outra colher de sopa de água quente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
20
Deixe esfriar para aquecer.
21
Usando uma espátula deslocada, raspe qualquer excesso de conservas do bolo para que fique levemente revestido. Despeje lentamente metade da cobertura de chocolate quente no centro do bolo, permitindo que cubra suavemente a parte superior e espalhe para baixo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
ConservaConserva
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
22
Espalhe o esmalte para cobrir uniformemente a torta. Microondas o esmalte restante por alguns segundos e repita derramando e espalhando. Raspe qualquer excesso de esmalte. Leve à geladeira por pelo menos 10 minutos para colocar o esmalte, depois corte a torta em fatias e sirva com o chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista