Saga Wagyu Sukiyaki
Saga Wagyu Sukiyaki requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $6,6 por porção. Este prato principal tem 555 calorias, 25g de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem saquê, agrião, mirin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Saga Blue e Apricot Pizzettes, Wagyu Burgers, e Wagyu Saia Bife Roulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um tipo de caçarola de panela grande.
Coloque o pedaço de gordura para lubrificar a panela.
Quando a gordura derreter, coloque fatias de carne wagyu para assá-las levemente.
Adicione mirin, saquê, molho de soja e açúcar.
Adicione tofu, repolho Nappa, cogumelos shiitake e cebolinha.
Despeje metade do dashi. Quando dashi ferver, adicione cogumelos enoki e folhas de crisântemo.
Quando as folhas murcham, está pronto para servir.
* No Japão sukiyaki é cozido na mesa de jantar, e cada pessoa usa pauzinhos para pegar os ingredientes da panela como eles são cozidos. Portanto, todos os ingredientes não são colocados na panela de uma só vez, mas aos poucos.