Sal de alecrim-carne de veado com molho de cereja-Cabernet
Sal de alecrim-carne de veado com molho de cereja-Cabernet é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 404 calorias. Para $7.99 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem chalotas, azeite, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Geléia de vinho tinto e branco-Cabernet cereja e limão com alecrim Chardonnay, Sal Marinho De Alecrim Cereja Foccacia, e Pretzels de sal marinho de alecrim com molho de queijo cheddar de alecrim.
Instrucao
Combine chalotas e 2 colheres de chá de óleo; misture bem. Disponha as chalotas em uma única camada em uma assadeira rasa.
Esfregue o veado uniformemente com 1/2 colher de chá de sal de alecrim e pimenta.
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o veado; cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Retire o veado da panela; arrume em cima das chalotas na assadeira.
Asse a 400 por 17 minutos ou até que um termômetro Registre 145 (médio-raro).
Retire a carne de veado e as chalotas da panela. Mantenha a carne de veado quente. Pique as chalotas.
Aqueça a frigideira em fogo médio-alto.
Adicione chalotas, Vinho e cerejas; cozinhe até que o líquido seja reduzido para 1/2 xícara (cerca de 3 minutos), raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o caldo e restante 1/2 colher de chá de sal de alecrim; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 2 xícaras (cerca de 5 minutos).
Misture 1 colher de sopa de água e amido de milho em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de amido de milho à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a manteiga e o suco.
Corte a carne de veado em grãos em fatias finas; sirva a carne de veado com molho.
Decore com raminhos de alecrim, se desejar.