Sal de alecrim-carne de veado com molho de cereja-Cabernet

Sal de alecrim-carne de veado com molho de cereja-Cabernet
Sal de alecrim-carne de veado com molho de cereja-Cabernet é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 404 calorias. Para $7.99 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem chalotas, azeite, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Geléia de vinho tinto e branco-Cabernet cereja e limão com alecrim Chardonnay, Sal Marinho De Alecrim Cereja Foccacia, e Pretzels de sal marinho de alecrim com molho de queijo cheddar de alecrim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine chalotas e 2 colheres de chá de óleo; misture bem. Disponha as chalotas em uma única camada em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Esfregue o veado uniformemente com 1/2 colher de chá de sal de alecrim e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlecrimAlecrim
CacaCaca
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o veado; cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
6
Retire o veado da panela; arrume em cima das chalotas na assadeira.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
CacaCaca
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse a 400 por 17 minutos ou até que um termômetro Registre 145 (médio-raro).
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Retire a carne de veado e as chalotas da panela. Mantenha a carne de veado quente. Pique as chalotas.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
CacaCaca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Aqueça a frigideira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione chalotas, Vinho e cerejas; cozinhe até que o líquido seja reduzido para 1/2 xícara (cerca de 3 minutos), raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
ChalotaChalota
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o caldo e restante 1/2 colher de chá de sal de alecrim; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 2 xícaras (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
CaldoCaldo
SalSal
12
Misture 1 colher de sopa de água e amido de milho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Adicione a mistura de amido de milho à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Retire do fogo; misture a manteiga e o suco.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SucoSuco
15
Corte a carne de veado em grãos em fatias finas; sirva a carne de veado com molho.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
MolhoMolho
16
Decore com raminhos de alecrim, se desejar.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista